Как заводские износились в ноль на 30 ткм, так стал ставить лукасы, первых хватило на 15 ткм, сейчас второй комплект и уже заметно как стирается. Но диски не портятся и торможение более менее нормальное. По моему лучше почаще менять колодки, чем диски.
я на форуме много читаю про то какие ТИИРовские колодки плохие... и как они убивают тормозной диск
не буду заниматься рекламой или антирекламой, но вопрос о замене колодок и меня посещает... специально для этого взял фотоаппарат и пошел в гараж, что бы посмотреть в каком состоянии мои диски тормозные за 25 тыщ км... не знаю- увидите или нет, но выложу фото
у меня такое чувство складывается, что я не торможу вовсе!
__________________ нет добра...без петли и топора!
Я себе ставил колодки ТРВ, тормозят нормально, усилие можно спокойно дозировать. Не свистят, диски не стирают. Авиатор_КМВ, а что это там на диске за раковины?
я на форуме много читаю про то какие ТИИРовские колодки плохие... и как они убивают тормозной диск
не буду заниматься рекламой или антирекламой, но вопрос о замене колодок и меня посещает... специально для этого взял фотоаппарат и пошел в гараж, что бы посмотреть в каком состоянии мои диски тормозные за 25 тыщ км... не знаю- увидите или нет, но выложу фото
у меня такое чувство складывается, что я не торможу вовсе!
вот бы ещё фоты внутренней стороны диска посмотреть, там чаще борозды образуются.
Добавлено через 9 минут
Давече ставил колодки и диски allied nippon, вот всё хорошо по началу было, но потом появился скрип (в принципе мне пофигу было), а вот потом, когда проехал 3 тыс км, перед полной остановкой, в конце торможения стал появляться скрежет, такой что в салоне хорошо слышно было. Разобрал, посмотрел, естественно ничего не нашёл, колодки и диски в норме, когда собирал, поставил самопальные противоскрипные пластины. Вобщем что было незнаю, но все звуки, кроме небольших скрипов, пропали.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.