Менял в 30 тыс стойки с пружинами по кругу и заодно усилители ставил так вот к этому пробегу и 1му году эксплуатации один развальный болт не скручивался. С обоих сторон новые поставили и со смазкой
машине год и пробег 15т км, все на ура открутилось, я бы даже сказал очень легко, особенно после 09 2002г и 14 2006г
новое все смазол графиткой,а многие не понимают зачем и ленятся
Ну вот и наша Ксенька сменила сток подвеску на новенькую от GTPro. Аморты специально изготовили под наши пружины. На удивление ни один болт ни закипел за 81тыс км и 4 года, слегка помучился с один наконечником, но в итоге победил его.
За одно и рейку перебрал, гремела ужасно, причина была в пыльнике, он протерся и вода попадала внутрь, теперь все щетко! Завтра на развал и тестить буду
Занижение не за счет штока, а за счет пружины. У меня сейчас ровно, ну может прям чуть зад выше. Себе тоже хотел бы как у Ксеньки, но с первого раза не получилось.
значит ты не правильно замерил изначально. я заказывал по твоим замерам стока и получилось чуть ниже. А ты помниться еще на 1см ниже заказал