я к ним в офис на гвардейскую приехал после подорожания тарифов и сказал: отключайте накуй!!! они с вопросами почему да как.....
я им - дорого, вот там то и там то такая то скорость выше а цены ниже, они меня долго убалтывали, в итоге скидку сделали 40%, теперь цена ниже а скорость выше..
можешь попробовать к ним съездить так же как я, только сначала подготовься и узнай у других провайдеров что и почём, а там немного преувеличь про скорость и приуменьшь про цену... может повезёт)))
в принципе мысля хорошая, когда ТВ отключал предлагали скидку, попробую.
Добавлено через 7 минут
ох люблю я клуб озадачивать..................простите уж меня...........мальчики и девочки, нужна помочь в печати..............так уж получилось, ездил в командировку(если кто помнит, то нужно было отсканировать печать), теперь нужно поставить ее на оригинал............исходники все готовы, нужен цветной хороший принтер.................
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
по дом.ру - у меня комплексное предложение инет (терра) + тв.
подорожало то ли на 16, то ли на 30 руб.
и что, из-за этого толпы собираются, чтобы отключиться?
Rakso, не думаю, те у кого комплекс, особенно инет+тв+тел, тем наверно стало выгодно.. А у меня вот, за 1.5 года, такса на 150р возросла. Оно мне надо? За меньшие деньги у других провайдеров есть предложения. Так что буду шантажировать уходом. Я у них не просил диких скоростей, они сами их повысили. ССЗБ.