Da Vinchi, все решается в частном порядке. если вы приедете в 10, то соответственно, в это время вас никто не пустит на базу, а если в 17.00, то это уже проще.
Есть определенное время, с которого начинается наше заселение. Есть время, в которое на базе уже никого не должно остаться. Поэтому оно и указано.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Da Vinchi, ох как бы капри за воротами базы не развернулось)) а туда только спать)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
18.00 – встреча, размещение участников
13.00 - отъезд участников
А оплачиваем как за трое суток. По часам не сходится. Или оплата чисто ночевки?
По питанию тогда тоже вопрос. 1 мая - ужин, 2 мая - завтрак, обед, ужин, 3 мая - завтрак, обед, ужин, 4 мая - завтрак. Вопрос - куда пропал один обед? Это все вопросы к базе, а не в укор организаторам. И я не обжора, мне деньги на ветер кидать не хочется. По справедливости лучше бы базу открыли 1 мая в 13.00 и сделали бы обед. Тогда было бы всё по чесноку.
Я так понимаю, деньги базе будут переданы 10 апреля. Если на мои вопросы ответ нет, то можно нам изменить место пребывания вместо 1-4 мая на 2-4 мая и вернуть оплату за 1 сутки? Просто 18.00 это честно говоря ни о чем...
ExPROmT, оплата идет за проведенные ночи.
по поводу питания, то 4 мая обед будет для тех, кто будет выезжать около 13.
Если делать заезд 1 мая в 13.00, то 4 мая около 10-11 все уже должны будут выехать.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ExPROmT, не, я конечно понимаю, что ехать вам недалеко и вы можете к обеду приехать Но большинство едет к вечеру, потому что расстояния не маленькие. И при таком раскладе есть ли смысл устраивать обед для 10-20 человек? Мне кажется базе это будет вообще не выгодно. Да и разъехаться всем 4го числа до 10ти утра будет проблематично. В конце концов, если вы приезжаете раньше, можно помочь организаторам во встрече гостей) Интересно и весело))