сейчас РД никому не помешает, а у дальнобоев еще и рация имеется ).
Но сейчас уже новые камеры и чтоб их поймать нужны дорогие РД, и самый эффективный способ не получать писем "счастья" , не нарушать, тем более что сейчас превышение до 20км/ч не наказуемо...
veron33, привет.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Про РД это все конечно хорошо, но вот тут в Москве хотят как в Казани комплексы ставить, вычисляющие среднюю скорость на участке дороги, вот тут никакие РД не помогут. Уже один из этих комплексов тестируют. А где Москва там и М7 недалеко. Вот такие пироги
Вот почитала еще чуток, на М7 уже стоят такие, только хз работают ли?... Да, если в США используют, то в Европе не используют такие комплексы. Но там то у них хайвеи всякие есть...
По привету,каждому....!!)))))))
В своих краях Я уже забыл,что такое РД,уже безполезная хрень на панели..!! Круиз-контроль,очень помогает оставаться в рамках скоростного режима,не всегда конечно но,про РД Я реально почти не вспоминаю..!!) Да и тошнить теперь,вообще не в лом,приятно даже...!!))) Я правый ряд для себя "открыл".......!!!)))))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.