Да и все эти манипуляции с рецептурой по стопицот раз в год....
Вот от того же мобила можно оставлять по литру с каждой канистры, 4я замена халява. А тут их мешать то боязно.
Т.е. их смешивать нельзя? Просто на лето выходило как раз на заливку, правда шел НХ 10х40 ЕU 2012 г. и НХ 5х40 ЕU 2013 г. и еще НХ 10х40 Торжок 2014г , и чего их выливать что ли?
Silence63, Шнива нагнулась так рано по закономерной причине: кольца в мазуте от коксующегося Шела. Вывод: Шелл ХУ не ходит 10 000 км, ложится гораздо раньше.
И вообще. Народ! Я с Вас в шоке! Пять юзеров (Димми, АБЦ, Безмолвие63,..) трут промеж собой. И все никак... Вот как так?!!
"Масла "SHELL" - 3" - уже третья тема.
""Масла "Лукойл" - 7 - уже... 7-ая!
...
Масла ТНК "Magnum" - 1 !
Меж тем я в пламенном восторге от ТНК 0w-30. Вот как так может быть? Тролль-представитель-продвиженец?
carmanager, а что "никак"? Кто хотел - давно все понял. Кто-то любопытствует, кто-то из пустого в порожнее, кто-то так-потрепаться... Каждому свое - собственно, это предназначение форумов и есть.
P.S. Безмолвие - это serenity, а silence - тишина, пауза
))))))))))))))))))))))))) тишина звиздит больше всех)))))) Alex 31, у нас в литрушках почти любой шелл made in EU можно купить, 10-40 вчера стал по 367р-литрушка) новый завоз - новые цены)
carmanager, ты оперируешь попометром с хотелками и оглядкой на свой кошелек, я стараюсь сопоставлять с результатами отработок. Если коротко. Ты не тролль, но аргументирован ровно настолько-же, насколько очередной ввалившийся в тему "лукойл г*вно" без оговорок про то какой лукойл и т.д. У твоего тнк - ахиллесова пята в виде малой ходимости, чем хуже бензин тем быстрее ему каюк придет, причем в виде той самой костлявой, что ты написал про шниву, слово в слово, только ты это не сейчас увидишь, а потом, а лаба сейчас показывает. А у моторов шнивы беда с ресурсом из-за того что 1400кг. таскает мелкий чахоточный 1.7, а не из-за шеллов, интервалы замены это хорошо, но пробегов легковух с теми-же условиями ему не видать, даже на понижайке ей мотора не хватает, т.ч. про шелл ты не в тему.
Alex 31, можно их все смешать и спокойно проехать 6-7 тык.
т.е. ничего не будет, я имею ввиду если ЕU смешаю с Российским? Просто они меняют рецептуру, и фиг его знаешь, что в результате будет, но как вариант думаю залить на 2-3 тыщи в качестве промывки, т.к. никогда не промывал, а пробег уже к 40000 приближается, или же за 6-7 тыщ. с ним ничего не будет?
Цитата:
Сообщение от Silence63
Alex 31, 5 и 10 точно лучше не мешать.
а вот мешать или нет EU и Рашу- не буду давать советов.
Яб не стал мешать их.
Я мешал 5 и 10, но только ЕU, и ничего не случилось. Меня больше интересует совместимость европейского шелла и российского, ведь рецептура разная (вроде бы).
Цитата:
Сообщение от GenaM
Alex 31, у нас в литрушках почти любой шелл made in EU можно купить, 10-40 вчера стал по 367р-литрушка) новый завоз - новые цены)
Да с этими ценами летом думаю будет последняя заливка из оставшихся запасов, т.к. с этими ценами я скорей всего стану патриотом)))