МЛин, неужели я значение предлога "ЧЕРЕЗ" все же понимаю не правильно?
Через - это по прошествии. Т.е. год отщёлкал - вэлкам на ТО. А не 1 год прождал, и в течении следующего за первым выбираешь время для ТО. ИМХО, сложно как-то по другому истолковать "через"...
Кстати, Датсуновский ОД пишет в сервисной книжке срок следующего ТО. Например, прошел я ТО 05.11.14. В книжке ставится штамп о прохождении, и в спец. графе запись:"след. ТО не позднее 05.11.15" Как-то так...
oldfox76, это все полемика, и такие жесткие ограничения должны быть четко прописаны в договоре/гарантийном талоне/сервисной книге. А то каждый полезет в свою википедию за вариациями на тему предлога "через". Отсутсвие персонального рассмотрения крайних случаев это уже отсутствие сервиса для клиента, что в текущее время есть один из толстых минусов.
Странная политика какая то у Ваза и офов. У вас и так каждый второй с гарантии сваливает. Ибо 1. Стоимость ТО = стоимость ТО приличной иномарки. 2. Сервисмены в большинстве своём криворуки, от которых порой вреда больше. 3. Ремонт копеечной запчасти, стоимостью 2 рубля в соседнем ларьке до двух недель. 4. Загоняете людей в временные рамки. Не правильной дорогой идёте Товарищи!
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Последний раз редактировалось 2rist; 16.01.2015 в 17:03..
Вот тоже интересный вопрос. Если было предписание Автоваза об обязательной отметке в сервисной книжке даты следующего ТО, а мне не то что не позвонили, хотя это в их интересах, но и в книжке даже не написали. Как в этом случае быть?
Если ОД не исполнил предписание завода, почему я должен из-за этого слетать с гарантии?
Странная политика какая то у Ваза и офов. У вас и так каждый второй с гарантии сваливает. Ибо 1. Стоимость ТО = стоимость ТО приличной иномарки. 2. Сервисмены в большинстве своём рукожопы, от которых порой вреда больше. 3. Ремонт копеечной запчасти, стоимостью 2 рубля в соседнем ларьке до двух недель. 4. Загоняете людей в временные рамки. Не правильной дорогой идёте Товарищи!
Диллер диллеру рознь. У нас всё нормально. У отца машина ВАЗ 2104 в 2011г. году куплена, все по гарантии чинили без проблем, оперативно, без проблем и нареканий. ТО проходил по предварительной записи по телефону без проблем.
Wise, писать претензию директору пссс, для начала. Это ессли желание оставаться с такой гарантией еще не пропадет. Бу то во всех интервью красивые слова говорит, цифры красивые сравнивает, а у нас то на местах мало что изменилось.