Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Про конти отзывы довольно противоречивые, хотя каждому свое. У мишленов была проблема с шипами.
Значит Кордиант тебе поможет... между прочим- за свои деньги очень резина неплоха... отец у меня катает уже даже не знаю какой по счёту комплект, хватает правда максимум на два сезона, но всё окупается халявной ценой...
Да и Вояджер о ней хорошо отзывался
voy@ger,
если взять Сноу Кросс и Сава Эскимо Стад, какая будет интереснее, эксплуатация 50/50., разница в цене 200 р. Торгуете ли Вы Савой и как она продается, если да, то наверняка есть мнения от покупателя.
Торгуете ли Вы Савой и как она продается, если да, то наверняка есть мнения от покупателя.
гудиеровская группа у нас только грузовая. поэтому по легковой тебе сказать что то "из первых рук" не могу. если трасса - город - мое имхо сава будет комфортнее. хотя я уже к кроссу привык, и его шум шипов практически не замечаю, уже месяца полтора гоняю без музыки)
гудиеровская группа у нас только грузовая. поэтому по легковой тебе сказать что то "из первых рук" не могу. если трасса - город - мое имхо сава будет комфортнее. хотя я уже к кроссу привык, и его шум шипов практически не замечаю, уже месяца полтора гоняю без музыки)