Фиг знает, Олег. Но она именно сладкая была, как ты говоришь. И точно её называли терновка. Щас прикинул - не более 3 см, а то и меньше чуток была. И круглая, не вытянута. Но всё павно самая вкусная была белая слива, когда она поспевала, то пчёл и ос вокруг неё летало немеряно. Охраняли видать от людского рта. Но был ещё один вид. Даже не знаю к какому виду относится - тутовник или по другому шелковица. Вещь! Расстилали простыни, меня загонали на дерево (оно высоченное было) и я его ветки потряхивал. Была и чёрная и белая. Компоты ну очень вкусные из неё тоже.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
сливам даже поспеть не дали
Казлы.
И ничего с ней не случится.
а наркопсихо справку вместе с основной медсправкой предоставил?
нет. наркопсихо справку получаешь в самом начале и это предоставляешь когда проходишь медкомиссию в поликлинике. тебе на основании этого дают общую справку по форме. в гибдд наркопсихо отдельно предоставлять не надо
Заказал подкатной домкрат для работ в гараже, давно хотел, наконец решился. Надоело ромбики или бутылкогидравлические подставлять. Я один ромбик уже испортил, опорная площадка перекосилась и зубчики-шестеренки в нижней части ромба из зацепления вышли - оказалось не очень ровно установил или машина немного сдвинулась при подъеме.
Тем более, что колёс то 8, а не 4.