))да ну стартер иногда мозги парит)не крутит а визжит как потерпевший ,аж уши закладывает)да и дверь скрипом достала)но стартер не проявил себя на проверке(предатель),а дверь после мойки тоже предательски затихла)ах да,по поводу тугого включения 1й передачи мне ответили(машина прошла мало ,ничего,нормально все будет с ней).со мной даже сам парамоныч ездил)
Вылилось все в 2800(вместе с расходниками), из расходников масло, вд40, салонный фильтр...вроде все
Сегодня прошел ТО2 В СИМЛАДЕ .Работа 2800 расходники 1100 итого почти 4000.Жаловался на то что задняя левая стойка проседает больше чем правая(с пасажирами даже визуально видно что машина скошена в одну сторону) ,на что инженер мне ответил что у многи машин так и это нормально(?) т д и тп
В ТО2 вошло:замена масла,регклапана,замена салонного и маслянного фильтра,лампа стоп сигнала(перегорела),подтяжка болтовыч соиденений и прочих узлов,все,ни балансировки ни диагностики ни регулировки фар,тормозов
Сегодня прошел ТО2 В СИМЛАДЕ .Работа 2800 расходники 1100 итого почти 4000.Жаловался на то что задняя левая стойка проседает больше чем правая(с пасажирами даже визуально видно что машина скошена в одну сторону) ,на что инженер мне ответил что у многи машин так и это нормально(?) т д и тп
По идеии у них должна быть методика проверки проседания пружин (точно есть на ГАЗ и УАЗ). При жалобе на неисправность они должны проверить проседание пружин и определить годная она или нет.