__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, вчера только загорелся. Брат сказал: ну наконец-то! а то какая то не пральная калина, типа у всех горит а у меня нет((((
Добавлено через 16 секунд
да, постоянно теперь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych
Или это твои фантазии? ))))))))
чёёё? Денис, это ты про что? то что мне мерещится что горит, а он на самом деле не горит...
машина нормально себя ведет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчера только загорелся. Брат сказал: ну наконец-то! а то какая то не пральная калина, типа у всех горит а у меня нет(((( Добавлено через 16 секунд да, постоянно теперь
лжот ) клемму не снимать и на диагностику , снимешь клемму ашипка будет только пропажа напряжения , ждать потом когда опять загориться , а так она будет видна на диагностике , загорелся во время движения или когда завела ?
TARAS 002 , загорелся во время движения. У меня ТО2 через 500