Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чего сразу пропали то?)) Работаемс.... Вот только приехала домой, собираюсь идти спать))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
я тож токо домой приехал. уряяяяяя. итог -650км,12 часов за рулём, бак бенза с небольшм, уффффф
щас маршрутики подгружу
1.НН- деревня с.Мугреевский 146км
2.деревня- Иваново=285км
3.иваново -южа 373км
4.южа-деревня 481км, тут скажите по карте можно было напрямки проехать и не делать крю... нельзя, ибо насыпали там щебня серого групного такого, нетромбовали, едешь, а машинка тонет в нем, газель впереди ехал 20км-ч я меньше, целых сто метров, плюнул развернулся и кругаля, из Южы в деревню двинула машинка , приехали по времени один в один , по бензу у него больше плюс наверно куча ударов камней по днищу и добитая рейка.
далее
5.деревня -нн 618, ну примерно по точкам около 650 км ))
Пс. спроси меня как провести выходной и дай бак бензина, щас еще несколько слайдов с дороги и из деревни- напилил дровишек бабушке успел чуток
да, переезды в г. Шуя это мечтаааа, проезжаешь и не понимаешь, что был ЖД переезд!!
Фотки г. Шуя, Южа и немного деревни
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 18.07.2013 в 22:54..
363, я щас уже сам набок.... , пост дополнил, прошу внимания))
Ниkолай, привет! а глвное всё сделали, что нужно было)