Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Интересно на гарантийке фильтр подтянут и скажут катайся дальше, или заменят?
Фильтр за чей счет интересно будет?....или может ну их на...поменять самому.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Upd Короче руками не отручивается он, затянут явно не вручную, буду ждать четверга.
Интересно на гарантийке фильтр подтянут и скажут катайся дальше, или заменят?
Фильтр за чей счет интересно будет?....или может ну их на...поменять самому.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Upd Короче руками не отручивается он, затянут явно не вручную, буду ждать четверга.
Что будут делать на гарантийке зависит только от тебя . Извини , но если будешь ушами хлопать , за твой счет . Все надо доказывать самому .
Я так понимаю масло еще не менял ? Если менял , это уже не гарантия ВАЗа , а ОД . Обычно у ОД на мелкие работы гарантия месяц .
Да , насчет допов то . На всю электрику однозначно никто гарантию не снимет , максимум на те элементы куда врезался .
Добрый день!
Магнитола в моей машинке не запоминает телефонные номера. Вроде бы мелочь, но неприятно.
Вчера её заменили, но новая оказалась с таким же дефектом. Опять запрос на завод, ожидание, замена и т.д.
Посоветуйте, как правильно себя вести в общении с ОД?
Спасибо.
Вопрос такой, конечно для спецов автоваза. Был в ветке адрес customer.service@vaz.ru Но сейчас не работает он.Провели диагностику на предмет поджирания задней резины. отправили на завод тест и ответ, случай гарантийный - замена балки. Ожидать 1,5 недели. а вот по резине стёршейся и перед этим смена переда на зад. Отчего и увиделся результат сжирания резины. На резину действует гарантийка. Или за собственный счёт замена резины. резина стояна с завода кама 217
Провели диагностику на предмет поджирания задней резины. отправили на завод тест и ответ, случай гарантийный - замена балки.
вообще то резина под гарантию не попадает, но тут другой случай - резина сожралась по вине дефектной детали, поэтому резина пойдет как сопутствующие расходы
МузОбоз балку мог и сам поменять. А радоваться не приучен. На ТО ездил.
oapv Вот в этом и вопрос. По дефекту и резину так же. Считаю ответ логичный. Но что на это думает завод.
Поменять - поменяем. А по гарантии или нет, вопрос.