парни, покажите ктонить УЩП(фото) . начитавшись, понял, что наибольшая польза от УЩП. и ещё кастор как добавить, если шайб изначально нет (или их не видно пока краба не открутишь??)
езжу по трассе с колеей 120-130, всё родное, пробег 85000, хочу увидеть этот УЩП и кастор добавить с наименьшими затратам. шайбы на растяжке ячето не вижу. Спасибо,кто откликнется, но УЩП похоже никто ешё не фоткал.
езжу по трассе с колеей 120-130, всё родное, пробег 85000, хочу увидеть этот УЩП и кастор добавить с наименьшими затратам. шайбы на растяжке ячето не вижу. Спасибо,кто откликнется, но УЩП похоже никто ешё не фоткал.
чесно, не понял какая от него может быть польза, обычные 2 хомута соединённые трубкой, которая вообще ничего не даёт, рейка ведь и без того не из пластилина, тоже жёсткость имеет. А для того что бы усилить кузов - слишком простенькая, даже 1% де добавит.
Польза есть. И очень сушественная. Правда быстро привыкаешь. Наиболее четко чувствуется наличие УЩП, когда забираешься колесом на поребрик или рельсы наискось проезжаешь - гораздо меньше вырывает руль из рук.
охохохох... почитал страниц двадцать. Но так и не извлек смысла. Одни домыслы и околонаучные доводы основанные на ощущении руки на руле и задницы на сиденьи. Или вообще просто слова. Тот же УЩП у меня товарищ продать никак не может, плевался но что говорил не помню, не понравилось ему сильно.
Я вот думал может распорку и крабы ставить, потому что на трассе машина болтается маленько. Рассказываю весь механизм: машина на 100 наезжает на кочку небольшую и начинает сбиваться с траектории, в итоге больше 90 ехать постоянно подергивая маленько руль.
Рейка короткая (3), сзади развал, все сток, машина '13 года.
И чем больше читаю тем больше теряюсь....