Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Пионеры 2ххх не рассматриваю, тк даже названия песен не проматывают по экрану.
Отображение текстовой
информации диска (пионер 2ххх)
Нажмите DISP/BACK/SCRL для выбора текстовой информации.
Для дисков формата CD TEXT
Время воспроизведения
—DISC TITLE (на-звание диска)—ARTISTNAME (имя артиста на диске)—TRACKTITLE (название дорожки)—ARTISTNAME (имя артиста на дорожке)
Для WMA/MP3
Время воспроизведения—FLD NAME (название папки)—FILE NAME (название файла)—TRACKTITLE(название дорожки)—ARTISTNAME (имя исполнителя)—ALBUMTITLE (название альбома)—OMMENT
(комментарий)—скорость передачи данных—номер папки и дорожки
Для WAV
Время воспроизведения—FLD NAME (имя папки)—FILE NAME (имя файла)—частота дискретизации—номер папки и номер файла
Примечания
Вы можете прокручивать название влево, удерживая кнопку DISP/BACK/SCRL.
Компакт-диски, содержащие определенную информацию, например, текст и/или
численные данные, относятся к категорииCD TEXT.
Частота дискретизации, отображающаяся на дисплее, может быть округлена.
Выбор дорожек из списка названий дорожек
Список названий дорожек позволяет просмотреть названия дорожек, записанных
на диске формата CD TEXT, и выбратьнужную дорожку для воспроизведения.
1 Нажмите кнопку /LIST, чтобы перейти в режим списка названий дорожек.
2 С помощью MULTI-CONTROL выберите нужное название дорожки.
Поворачивайте для перехода к другой дорожке
. Нажмите для начала воспроизведения.
Чтобы вернуть дисплей в исходный режим, нажмите BAND/ESC или /LIST.
Выбор файлов из списка имен файлов
Список имен файлов позволяет просматривать список имен файлов
(или папок) и выбирать один для воспроизведения.
1 Нажмите кнопку /LIST, чтобы перейти в режим списка имен файлов.
На дисплее появятся имена файлов и папок.
2 С помощью MULTI-CONTROL выберите нужное имя файла (или папки).
Поворачивайте для изменения названия файла или папки.
—выбрав файл, нажмите, чтобы начать воспроизведение.
— выбрав папку, нажмите для отображения на дисплее списка файлов
(или папок), находящихся в выбранной папке.
— выбрав папку, нажмите и удерживайте для воспроизведения композиции в вы
бранной папке.
PS: я бы взял пион 2120, а из твоего списка - кенвуд
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 09.12.2009 в 08:28..
Из того что предложил JVC,сам долгое время ими пользовался,читают всё подряд,даже царапанные диски.Но потом купил пионер.............
В общем решай сам.
Kondrat.M, вы сами написали, что для прокрутки названия надо кнопку удерживать)) в отзывах я читал, что сам оне не прокручивает. выводит только первые 10 символов, что человеку, писавшему отзыв, крайне неудобно)
Как я посмотрю, сколько людей-столько мнений)
К сожалению не могу сравнить по удобству и функциям, тк нету их всех в одном магазине(
Сам использовал на опеле кенвуд(старый, без съемной панели) пока не сперли-был очень доволен, особенно оценил кенвуд когда вместо него поставил LG. Небо и земля!
На следующей машине стояла сонька-все бы ничего, но диски ела раза с десятого) Поэтому к сонькам недоверие есть.
У JVC нет кнопок для станций-наверное неудобно. И пульта в комплекте не дают.
Может кто-то сравнивал ЭТИ магнитолы?
У JVC нет кнопок для станций-наверное неудобно. И пульта в комплекте не дают.
Может кто-то сравнивал ЭТИ магнитолы?
Не помню какой у меня JVC был (толи 747 точно не скажу, но эти цифры были) в мафоне было 2 пары линейников, пульт, кнопки переключения станций. Стоила она в 2005 г около 4,5 тыс. Щас цену не знаю!
Не помню какой у меня JVC был (толи 747 точно не скажу, но эти цифры были) в мафоне было 2 пары линейников, пульт, кнопки переключения станций. Стоила она в 2005 г около 4,5 тыс. Щас цену не знаю!
JVC 747 модель 2008 года, имеет 2 линейника, кнопки пресетов радио, пульт и USB разьем. Стоит около 6000, хотя найти сейчас трудно, производитель снял с пробега.
Звук, я полагаю, у всех четырех образцов достойный за свои деньги. И невзыскательный автолюбитель на недорогих колонках вряд ли услышат разницу. Поэтому и сравниваю по удобству управления, ведь от таких мелочей как неудачная нерегулируемая подсветка или нечитаемость русских субтитров, отсутствия удобной навигации по папкам или то что магнитола плохо читает флешки будет каждый день портиться настроение.
Намучавшись выбирая магнитолку, поехал покупать кенвуд, но последний купили перед моим носом. Ехать на другой конец города не хотелось, поэтому купил Sony 437.
Пока поставил только задние колонки LADA 183. Звучит на мой вкус хорошо.
С управлением и настройками разобрался относительно быстро.
Саму магнитолу поставил минут за 5(ставил первый раз в жизни).
С антенной из куска провода радио в Питере ловит все отлично.
Флешку из картридера с картой памяти 4гига с кучей файлов читает влет. Место, на котором остановилось прослушивание запоминает точно, и воспроизводит при следующем включении или втыкании флешки. (Правда если воткнуть другую флешку, а после нее первую, место на первой забывает и начинает сначала играть)
Что смутило, на сайте сони.ру написано:
Экран: цвета подсветки ДА
Экран: многоцветный / двухцветный / одноцветный НЕТ / ДА / НЕТ
Цвет подсветки клавиш Красный
При этом подсветка кнопок зеленая, экран одноцветный, подсветку экрана как поменять не знаю.
Но есть пульт ДУ, хотя на сайте написано, что его нет... Непонятно(
Логично было бы ожидать русского интерфейса, раз есть поддержка кириллицы, но нет(
В целом доволен. Делает все что мне надо.
Воевода, как видно из предыдущего сообщения, человек изначально идет по пути наименьшего сопротивления(магнитолу взял какая была, а не какую хотел, Динамики взял какие легче поставить). Разве я не прав???? следовательно продолжения не жди....ИМХО