у меня Чампион... брал в Метро... большая со спойлером... елозит... по мокрому - нормально...
А мне, все как- то не везло с дворниками! На заводских 2 раза менял резинки, толку никакого не было. А год назад раскошелился и купил бескаркасные - вроде доволен и зимой ведут себя хорошо. не боюсь, что замерзнут, оторвал от стекла, обстучал и в путь!! Пассажирская трет на ура (она поменьше), а водительская как-то похуже! Может спойлер приделать? Или не поможет?
tamsv, скорее всего открутилась гайка, крепящая поводок стеклоочистителя. Нужно снять пластмассовую заглушку с основания, под ней будет гайка, её нужно затянуть (аккуратно).
Взял я эти бескаркасные щетки. Блин, большую глупость совершил. Такое Г оказалось. 750 рублей отдал за комплект, а они, гады, не трут нифига! Какие-то немецкие, не Valeo. Остерегайтесь.
Пробовал менять резинки на силикон, получилась фигня. Купил ещё в конце февраля в AGA щётки летние (силикон) от Piece of Mind, даже удивился их эффективности. Сейчас купил такие же зимние, думаю зимой проблемм будет меньше. К стати подходит комплект щёток фирмы PJ для Рено Меган Сценик, те же размеры.