А комплектация не плохая однако описана. 1,6 с АБС, датчиками света/дождя и регулировкой руля в 2х плоскостях. Последнего даж в приоре нету.
Если такая комплектация с завода и существует, то только в единичных экземплярах опытных образцов.
С ценой тож загнули. Даже если взять обычную 1,6 и прилепить к ней АБС, 2 датчика и регулировку руля по вылету, то выйдет чуть больше 400 сотен. Можно даже за 50 ещё перекрасить всю в желтый))
не надо смотреть, очень на обидно..... что ТАК недоверяют....... я сам на аламар зайду поищу что же там за задние подголовники... ребят тупой вопрос а болты для литья и штамповки разные?, на шаху свою использовал одни и теже , разницы ни какой, а тут? говорят на самом деле разные... вот и как?
спасибо, ну насколько я понял - различие всего лишь в длине болта, для штампованного диска должен быть короче. размер шестигранника особой роли не играет - попадались на 17 и на 19. секретки хорошо, но часто видел как с ними боролись сами владельцы машин. стало прохладнее, задняя дверь стала полегче как то закрываться-открываться.... вот интересно - зимой газовые упоры вообще держать не будут?
Andrew 21065, Я себе ставлю на литье (на лето) подлинее, а на штамповку (на зиму) по короче. Головка одинаковая, чтоб разные баллоники не держать. Однако как-то раз заметил, что на зиму перепутал и поставил болт от литья по длинее. Ничего не задевает - все нормально... Хотя торчащий болт недалеко от суппорта проходит. Короче можно и длинные на штамповку поставить (посмотрев как болты проходят рядом с суппортом при вращении колеса), но себе все равно на штамповку ставлю короткие.
И скажите, кто чем чистит ткань сидений и дверей? Пробовал разную химию, от специальных салфеток до пенных очистителей. Толку от них никакого, только деньги на ветер.
Пока что наилучшего эффекта добивался оттиранием мокрой губкой из микрофибры. Но данный спопоб нельзя использовать очень часто, да и очищает не любые загрязнения.