да хоть им, хоть чем, не важно! Зачем себе гемор создавать с заменой ламп! У нас и так гемора много хоть с чем, двигатель большой, моторный отсек маловат, так ещё и сам себе хочешь проблему с туманками сделать
Ещё один вопрос. Можно запитать силовой провод на ПТФ от разъёма электроусилителя руля? У меня его нет, но там провода толстые и вроде есть +12в с акб.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
Так и я как бы о том же. Из чего и исходил при своем подключении:
ДС в тумане все равно не включишь (ослепнешь), значит эта линия питания не нагружена. А когда идешь по трассе с БС и ДС, ПТФ как бы лишним становится.
ПТФ можно повесить на ДС.
Один минус: розовый провод, это постоянный плюс. И если забудешь выключить ПТФ или ГО с включеным ПТФ. То можно посадить акум.
Ещё один вопрос. Можно запитать силовой провод на ПТФ от разъёма электроусилителя руля? У меня его нет, но там провода толстые и вроде есть +12в с акб.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 20 минут
комплектация у меня конечно странная. Провода есть, ЭУРа нет. МУС стоит люксовый
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
правильно рассуждаешь - вероятнее всего что в его стандарт воткнули жгут проводов от нормы или забыли в норму поставить ЭУР (сперли) и переименовали в стандарт
Но если провод есть а ЭУРа нет то тогда кайф - не надо тянуть и можно на этот провод и еще че нить подключить. А так в норме с ЭУРом я бы тоже не делал
комплектация у меня конечно странная. Провода есть, ЭУРа нет. МУС стоит люксовый
не удивлюсь если и проводка под ПТФ уже имеется - т е первоначально был люкс но после доработки (сперли ЭУР, ПТФ, КОНДЕЙ и т д) получился стандарт))
Нет, проводки небыло. Облазил всю машину на ПТФ нет, но в передних дверях , разбирал когда делал шумку есть провода на зеркала, но зеркала стоят обычные. Так же на МУС не идут провода от управления передних ПТФ
Здравствуйте. Скажи пожалуйста, как узнать какая проводка установлена в моей калине?
год 2011
норма + (с кондем)
1,4 v16
Хочу поставить ПТФ. А вместе с ними хочу купить комплект проводов. Нашел нормальную схему. Но почему все пишут по разному. У кого то проводка от приоры, у кого то от люкса, у кого то от самары...
druny07, вопрос не совсем корректный, если год 2011, то скорее всего монтажный блок серый "Delphi" под него и надо искать проводку для ПТФ калиновскую, если не найдешь, то можно брать практически любую, все равно реле и преды навесным монтажом делать, а если есть кондей, то кнопку нужно брать от 15шки (овал то занят). Если вопросы еще остались пиши.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.