Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 19:56   #651
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение
Viconia, mekong поздравляю!

да щас автовазу работать и работать , вон --> http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=..._news&bind1=84 , производство классики на 80 процентов в мае увеличивают. Главное чтоб количество брака не увеличивалось.
эх какой шанс у ваза... не прошлепали бы....
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.04.2010, 23:29   #652
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Василий 13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления.Сам еще не отошел.:-)).Комплектация самая пустая,цена ПОЛНАЯ= 249 000 рублей!(т.е. 50 сертификат+199 нал.+3000 за утилизацию+100 руб. за оформление).Машина 2010 года, ПТС заполнен 9 марта.Получается что я попал под ту акцию где обещали пятерки за 99+сертифкат и калины за 199+сертификат.
А мне за 2010 й накинули 12 и за усилитель 10 +3 за утиль =275 универсал .Ждал месяц,сегодня пришёл ПТС.Самая голимая.1.6 8кл.
Рыбалкин,как машинка,что доработал в ней?
Василий 13 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 00:27   #653
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Достал всех дилеров в Перми! Говорю привезите мне хэтч черный трюфель в минималке. График покраски показывал.
Все в один голос говорят, работаем с колес, и вообще щас пока программа действует бери что дают.
А дают максималки с кондеем, абс и т.д.

Звонил на горячую линию. Говорят дилер должен принять заявку на нужный цвет и комплектацию. Дилеры все отказываются.

Что делать не знаю. Красную калину с помадой вместо прикуривателя не хочу. Хочу нормальную черную бибику с большой баранкой без усилителя, шобы мышицы качать, без АБС, шобы тренировать икры, импульсными торможениями, и 8 клапанами без гидриков, чтобы руки и голову можно было приложить, самому меняя ремень и регулируя клапана в том числе.

Все равно их достану! Просто пока сам не определился, что хочу. Универсал - хочу сам.. люблю практичность, а все вокруг в один голос говорят катафалк и гробовоз, и советуют купить хэтч, пока молодой. Дескать на универсалах накатаешься еще.
Старый 16.04.2010, 09:54   #654
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Что делать не знаю. Красную калину с помадой вместо прикуривателя не хочу.
Какой странный предрассудок, если так рассуждать так вообще калина не мужская машина, "для бапп" А для настоящих мачо - военный УАЗ - брутальная зелёная краска, никаких там усилков и абс, руки всегда есть куда приложить, и прикладывать надо постоянно, а говны месить так вообще мало какой джип сравнится..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 15:44   #655
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 16 Hitrii не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от accept Посмотреть сообщение
Звонил вчера на ВАЗ сказали что если машина снята с учета раньше 8 марта то ничего не светит(((
Hitrii вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 16:31   #656
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hitrii Посмотреть сообщение
Звонил вчера на ВАЗ сказали что если машина снята с учета раньше 8 марта то ничего не светит(((
Надежда конечно умирает последней. Но в данном случае надеятся было бессмысленно.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 21:04   #657
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбек
Вес репутации: 16 Hitrii не успел проявить себя

вот интересно а можно опять поставить сразу снять и получить сертификат ведь я же все равно был ее хозяином.
Hitrii вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 21:58   #658
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот интересно а можно опять поставить сразу снять и получить сертификат ведь я же все равно был ее хозяином.
Если машина была снята ранее с учета в утиль, то обратно на учет уже не поставишь. Геморно можно получить документы на высвободившийся агрегат и все.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 23:54   #659
Новичок

Вес репутации: 16 sna не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Если машина была снята ранее с учета в утиль, то обратно на учет уже не поставишь. Геморно можно получить документы на высвободившийся агрегат и все.
Ничего подобного, автомобиль снятый в утиль можно заново поставить на учет в связи с изменившимися обстоятельствами.
sna вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 09:00   #660
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
аналогично. Вот только перерыл весь консультант, весь сайт минпромторга - нету среди официальных документов такой нормы, запрещающей участвовать снятым до 8 марта сего года автомобилям. Если кто видел - покажите. Потому что в список официальных требований подобное не входит.
По крайней мере мне никто показать обратное не смог.
На следующей неделе жду ответ на депутатский запрос в минпромторг. По результатам отпишусь.

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
извините, но не соответствуют действительности Ваши слова. Собственник снятого для утилизации авто может поменять волеизъявление и поставить авто на учет установленным порядком. ДО вступления в силу технического регламента по утилизации. Регламент этот в силу не вступил. читаем приказ МВД 1001 и его приложения.
см. выдержку из приказа 1001
Смотрим п. 14 Приложения № 1 к Приказу МВД РФ № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств»:
«п. 14 Восстановление регистрации транспортных средств, снятых с регистрационного учета в связи с утилизацией, при изменении волеизъявления их собственников, производится на основании соответствующих заявлений собственников

Я бы так и сделал, но больно геморрно инспектора в гараж к автомобилю, который не на ходу. Ну и дважды эвакуатор - тоже накладно. Да и нет гарантии, что не завернут у дилера и в этом случае.

Оказалось, что не один тут я такой - пытается под утиль сдать снятую ранее с учета машиненку. Кстати, даже если бы и была на ходу - все равно по хорошему надо либо инспектора к авто для акта осмотра на месте, либо эвакуатор. Потому как снятое с учета для утилизации авто своим ходом и на буксире даже (в общем, как зарегистрированное в установленном порядке ТС) двигаться не должно.

Последний раз редактировалось otmazor; 17.04.2010 в 09:11..
otmazor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра