Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Спасибо за поздравления.Сам еще не отошел.:-)).Комплектация самая пустая,цена ПОЛНАЯ= 249 000 рублей!(т.е. 50 сертификат+199 нал.+3000 за утилизацию+100 руб. за оформление).Машина 2010 года, ПТС заполнен 9 марта.Получается что я попал под ту акцию где обещали пятерки за 99+сертифкат и калины за 199+сертификат.
А мне за 2010 й накинули 12 и за усилитель 10 +3 за утиль =275 универсал .Ждал месяц,сегодня пришёл ПТС.Самая голимая.1.6 8кл.
Рыбалкин,как машинка,что доработал в ней?
Достал всех дилеров в Перми! Говорю привезите мне хэтч черный трюфель в минималке. График покраски показывал.
Все в один голос говорят, работаем с колес, и вообще щас пока программа действует бери что дают.
А дают максималки с кондеем, абс и т.д.
Звонил на горячую линию. Говорят дилер должен принять заявку на нужный цвет и комплектацию. Дилеры все отказываются.
Что делать не знаю. Красную калину с помадой вместо прикуривателя не хочу. Хочу нормальную черную бибику с большой баранкой без усилителя, шобы мышицы качать, без АБС, шобы тренировать икры, импульсными торможениями, и 8 клапанами без гидриков, чтобы руки и голову можно было приложить, самому меняя ремень и регулируя клапана в том числе.
Все равно их достану! Просто пока сам не определился, что хочу. Универсал - хочу сам.. люблю практичность, а все вокруг в один голос говорят катафалк и гробовоз, и советуют купить хэтч, пока молодой. Дескать на универсалах накатаешься еще.
Что делать не знаю. Красную калину с помадой вместо прикуривателя не хочу.
Какой странный предрассудок, если так рассуждать так вообще калина не мужская машина, "для бапп" А для настоящих мачо - военный УАЗ - брутальная зелёная краска, никаких там усилков и абс, руки всегда есть куда приложить, и прикладывать надо постоянно, а говны месить так вообще мало какой джип сравнится..
Звонил вчера на ВАЗ сказали что если машина снята с учета раньше 8 марта то ничего не светит(((
аналогично. Вот только перерыл весь консультант, весь сайт минпромторга - нету среди официальных документов такой нормы, запрещающей участвовать снятым до 8 марта сего года автомобилям. Если кто видел - покажите. Потому что в список официальных требований подобное не входит.
По крайней мере мне никто показать обратное не смог.
На следующей неделе жду ответ на депутатский запрос в минпромторг. По результатам отпишусь.
Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а
Если машина была снята ранее с учета в утиль, то обратно на учет уже не поставишь. Геморно можно получить документы на высвободившийся агрегат и все.
извините, но не соответствуют действительности Ваши слова. Собственник снятого для утилизации авто может поменять волеизъявление и поставить авто на учет установленным порядком. ДО вступления в силу технического регламента по утилизации. Регламент этот в силу не вступил. читаем приказ МВД 1001 и его приложения.
см. выдержку из приказа 1001
Смотрим п. 14 Приложения № 1 к Приказу МВД РФ № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств»: «п. 14 Восстановление регистрации транспортных средств, снятых с регистрационного учета в связи с утилизацией, при изменении волеизъявления их собственников, производится на основании соответствующих заявлений собственников
Я бы так и сделал, но больно геморрно инспектора в гараж к автомобилю, который не на ходу. Ну и дважды эвакуатор - тоже накладно. Да и нет гарантии, что не завернут у дилера и в этом случае.
Оказалось, что не один тут я такой - пытается под утиль сдать снятую ранее с учета машиненку. Кстати, даже если бы и была на ходу - все равно по хорошему надо либо инспектора к авто для акта осмотра на месте, либо эвакуатор. Потому как снятое с учета для утилизации авто своим ходом и на буксире даже (в общем, как зарегистрированное в установленном порядке ТС) двигаться не должно.
Последний раз редактировалось otmazor; 17.04.2010 в 09:11..