на пробеге 55000 захрустел левый наружный шрус. То ли совпадение, то ли из-за завышения. Теперь думаю - занизить с новыми шрусами или забить. Если занизить, попандос в работу по занижению + развал + реглировка колдуна и фар. Это примерно полстоимости след. замены шрусов через 50000 Зато щас езжу там, где другие не суются - объезжаю тянучку по рельсам, где ямы на полколеса - включил первую и поехал неспеша. За мной сунулся один на шкоде, но надолго его не хватило
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
на пробеге 55000 захрустел левый наружный шрус. То ли совпадение, то ли из-за завышения. Теперь думаю - занизить с новыми шрусами или забить. Если занизить, попандос в работу по занижению + развал + реглировка колдуна и фар. Это примерно полстоимости след. замены шрусов через 50000 Зато щас езжу там, где другие не суются - объезжаю тянучку по рельсам, где ямы на полколеса - включил первую и поехал неспеша. За мной сунулся один на шкоде, но надолго его не хватило
Если вы завышали перед то привод (гранаты) левой стороны(короткий привод) будут хрустеть и разаливатся т.к. у короткого итак угол наклона больше чем правый в стандарте,а вы его (наклон) увеличили ещё больше плюс ковсему колёса поворачивают хруст,на ямках хрст т.е. новый шрус вам непоможет.
десятка тоже была поднята на 21 мм. Я на ней проехал с 78 до 105, сейчас там больше 130000, и ничего не хрустит. почитав наш форум про шрусы, у многих на пробеге 50-60 тык они летят и без завышения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shrus
temych_p, меняйте просто шрус. )
так и сделаю, все атки сегодня когда объезжал тянучку по трамвайным путям из ям и колдобин, где кроме меня и джипов никто не едет, как-то было приятно за свой танчик
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Спереди +40, сзади +55. В первом сервисе делать отказались, во втором после долгих разговоров согласились, ибо аргумент, я ж вам деньги плачу и снимать, проставки тоже к вам приеду, если случится хотя бы половина из того, что вы мне предрекаете )) а предрекали много, и что шрусы через неделю умрут, и рулевая рейка и что перевернусь на первом повороте... всего уже не упомнишь. Короч сделали всё таки, для полного счастья поставил самоблокирующийся дифференциал. Кроссовер ёбт
Откатал месяца полтора. Неделю, наверное, привыкал. Казалось, что машина стала не только выше, но и шире. Бордюры и неровные городские/загородные дороги не проблема, по грязи трогается и едет намного увереннее, жду зиму и сугробы во дворах. На трассе разгонял до 170, ничего плохого не заметил, в поворотах не заваливается, как например, нива (клиренс теперь такой же). Пока впечатления только положительные