Выехала я вчера на своей пузотерке....ёмаё.... через 10 минут уже просила у мужа шниву.
Итак, мои наблюдения.
Московское шоссе - если выехать с олимпийского проспекта направо в центр, то в правом ряду бооооооольшая лужа. под ней скрыта боооооооооооольшая яма. Вчера там стояли две машины с оторванными бамперами, плюс вечером лежал оторванный подкрылок.
Московское шоссе от гидроаппарата до олимпийского если ехать ИЗ центра, правый ряд, справа почти весь в очень неприятных ямках, можно пробить правую сторону колес.
Ефремова - от поворота на ГАИ до промышленной, между полос разбилась дорога, оооочень неприятные ямы есть! плюс в правом ряду справа тоже. под лужами. ямищи. с острыми краями.
Промышленная/Ефремова, на пешеходном переходе открытый люк!
Минаева/12 сентября на перекрестке открытый люк!
Участок от промышленной до станков ( по ефремова) в районе люков просто жесть!!!! и на трамвайных путях тоже ( но там еще можно как то проехать, на люках же просто кошмар).
Ленина/ждивизии тоже подразбились рельсы!
Короче, почти везде где люки - они открыты, где рельсы - они разбиты, где были ямы и типа заделаны - они снова с нами.
Будьте аккуратны пожалуйста, берегите себя, свои машины и колеса.
Сегодня, 20 марта, с 12.30 до 15.30 в связи с возникшей необходимостью ремонта рельсовых путей будет закрыто движение трамвайных маршрутов № 2 и 2ю на въезде в Пушкаревское кольцо в сторону Засвияжья.
В горадминистрации уточнили, что ремонтные работы будут вестись в районе Пушкаревского кольца.
В это время трамваи будут ехать по следующей схеме: ул. Северный Венец – ул. Ленина- Дамба – ул. Карла Маркса – 19-ый микрорайон – ул. Пушкарёва и далее – по маршруту.
Движение в центр будет осуществляться в обычном режиме.(mosaica.ru)
Это касаемо трамваев, но возможно и затруднит автомобильное движение
Район люков между Промышленной и станками а также выбоины на Ефремова около поворота на гаи оперативно залатали. Щебенкой и асфальтом. Думаю - ненадолго но хотя бы так.