я лично вообще не понимаю, зачем он нужен? Извините если дураки машины не видят, то уж им все равно с ближним или сходовыми она едет. просто надо деньги отрабатывать вот они и отрабатывают!!!!
Всем привет Я тоже согласен со всеми и с ранее сказанном о людях которые не освоились с новыми правилами, а гибдд не спят снимают на каждом перекрестке,радары не спят, на свою мыльницу нас водителей снимают, короче ловят нас, лучше какое то время переждать эта кое время и все привыкнут ))))!!!!
Игорь Ильдарович, ну ведь до этого нормально все было, не сливалось ничего. а ведь всякое может быть поставил машину когда приехал, пришел после работы и усе, сиди кури рядом с машиной и жди подмоги)))) или аккамулятор запасной с собой в багажнике возить?! кстати идея!!!!)))
Игорь Ильдарович, если честно незамечала. в прошлый раз приехали в челны на вокзал, закрыли машину и ушли, а когда пришла только и увидела что фары горят. ну в субботу буду проверять на ней чего у нее есть, а чего нет.)))
Игорь Ильдарович, если честно незамечала. в прошлый раз приехали в челны на вокзал, закрыли машину и ушли, а когда пришла только и увидела что фары горят. ну в субботу буду проверять на ней чего у нее есть, а чего нет.)))
Странно... У меня (как и у всех, вроде) пищит, если фары включенными оставил... Может, у тебя автомобиль лайт-версия?)))))
все возможно!!!! у меня автомобиль особенный с момента покупки))) включали обогрев сидений пассажира а грелось у водителя, включали обогрев у водителя он же и грелся. двойной эффект)))