+5000руб на СБ от Ильяса Тимуровича
Большое Вам спасибо,крепкого Вам здоровья.
Вы помогли собрать на реабилитацию 147304руб.
Сегодня был последний день слета детей ангелов.Как же на этих слетах легко,приходишь как к себе домой,такая атмосфера,что душа отдыхает.Спасибо большое организатору и специалистам.
На Слет было потрачено 28 000руб.,к сожалению чеков нет,так как это все организованно силами родителей детей инвалидов.
Осталось на реабилитацию 119304руб.
21 марта мы едем в Москву в Университетскую клинику,счет на 141000руб.
В июне дельфинотерапия и НИИ нейроортопедии в Лазаревском.Необходимо около 50 000руб.(без проживания и дороги,это за свой счет)
В июле Пятигорск клиника БИ,счет не оплачен,необходимо 71400руб.Счет не оплачен.
В августе слет Детей Ангелов,необходимо около 35 000руб.
Сегодня когда мы уже выходили с Машей из школы,мне позвонили и сказали что Никита в школе получил травму и чтобы я пришла срочно в школу для того чтобы сопровождать его в больницу на скорой.В итоге у Никиты перелом ноги.Случилось это на соревновании по волейболу,ну говорит хоть первое место заняли.наложили гипс,теперь 5 неделю в гипсе.Маша очень жалеет Никиту,поддерживает и говорит что до свадьбы заживет.
Сегодня от имени моего друга в контакте, посыпались смски с номера !!!! 89610655839!!!! (но перед этим узнали как я и Маша,как здоровье-прочли группу наверное),как будто бы она с коллегами по работе собрали 86458руб,давай говорит переведем,попросили номер карт и других реквизитов,потом типа частично перевели на телефон,пришел какой-то код,я должна была сообщить его им,но что-то меня дернуло...- номера телефона подруги у меня то нет,поэтому я не знала кто это,я позвонила по этому номеру,сбрасывали мои звонки.потом уже нервозные сообщения стали поступать,типа давай код,у нас тоже идет рабочий день и не нужно задерживать нас,прости если я тебя отвлекаю и т.д.я говорит тебе тоже звоню-ты сбрасываешь(хотя звонков никаких не было),потом через другого человека узнала номер,он вообще даже близко был не похож с которого поступали СМС.Потом я им написала все что я думаю о них,замолчали нелюди после этого.И каких только людей нет на свете,дай Бог им здоровья)))))
Будьте осторожны!!!!
Добавлено через 3 минуты
Маша продолжает кашлять,температуры нет,я сама тоже два дня с температурой 39 ходила,видимо вирус.
Наконец нам выслали счета на дельфинотерапию,и реабилитацию в Пятигорске.
Обращаюсь к вам за помощью помочь пройти запланированную реабилитацию.
Может быть вас не затруднит пригласить ваших друзей и родственников к Маше в группу,может быть они смогут помочь,необходима любая помощь.Большое спасибо Вам.
21 марта мы едем в Москву в Университетскую клинику,счет на 141000руб.
В июне дельфинотерапия и НИИ нейроортопедии в Лазаревском.Необходимо около 50 000руб.(без проживания и дороги,это за свой счет)
В июле Пятигорск клиника БИ,счет не оплачен,необходимо 71400руб.Счет не оплачен.+25000 билеты на самолет.
Сегодня у Маши последний день учебы в школе,завтра утром придет учительница домой,и..... каникулы.Только мы отдыхать не будем,завтра вечером уезжаем в Москву на лечение,Маша пошла в школу и теперь выездные реабилитации мы можем проводить только в каникулы.
Поступлений к сожалению нет,но мы верим и надеемся что "волшебство" случится и Маша сможет пройти все запланированные реабилитации.Большое Вам спасибо за все.
Вот и прошла неделя реабилитации в Москве,еще неделя и мы будем дома.
Маша здесь получает склеромерный массаж,кинезиотерапию,занятия с логопедом дефектологом,обкалывания,нейротрофический курс с ретиноламином(для глаз),так же была консультация окулиста(выписали новы рецепт,пусть небольшой но прогресс есть).Обкалывания Маша переносит нормально,кричит конечно,но быстро успокаивается.
27.03 +1000руб. от Алсу Марселевны,благодарю Вас.
С Вашей помощью собрано 148304руб.
Около 140000руб. из этой суммы будет израсходовано на эту реабилитацию,так как фонды в оплате отказали так как очень большие очереди в фондах на оплату лечения,очень надеюсь что может быть осенью фонд сможет оплатить.
Большое Вам спасибо за все и извините что приходится опять обращаться к Вам за помощью.
Реабилитация вышла в 120 100руб.
Замена очков 5600руб.
Всего 125 700руб.
Выписки
Характеристика из школы
С Вашей помощью было собрано 148304руб.
В Москве израсходовано 125 700руб.
Осталось на следующую реабилитацию 22604руб.
13.04 +500руб. на СБ Благодарю Вас!
На следующую реабилитацию с Вашей помощью собрано 23104руб.
А планы у нас грандиозные,только вот воплотятся наши мечты или нет,мы пока не знаем.Благотворительные фонды заявки не принимают уже давно,вот и приходится к сожалению опять обращаться к Вам за помощью.
В июле Пятигорск клиника БИ,счет не оплачен,необходимо 71400руб.Счет не оплачен.+25000 билеты на самолет.
За дельфинарий нужно числа 20 мая уже вносить предоплату,в середине июня так же необходимо вносить предоплату в клинику в Пятигорске.Но к сожалению пока у нас на пути неизвестность.
19.04 +1000 СБ Благодарю Вас!
20.04 +3500 СБ Благодарю Вас!
Сейчас всего собрано 27 604руб.
Большое спасибо Вам!Крепкого Вам здоровья!
Большое спасибо Вам!
Еще обращаюсь к Вам за помощью,может быть у Вас или Ваших друзей и знакомых есть мили которые они могут нам подарить для того чтобы мы могли купить билет на самолет подешевле до Пятигорска?Заранее большое спасибо Вам!