По просьбам трудящихся даю ссылку на тему про 'подкусывания в рулевом управлении': www.lkforum.ru/showthread.php?t=6073&page=26 это - со страницы, где я в ней начал принимать участие...
Да рейка там, Вася... Чуть-чуть подтянули. Сильно тянуть нельзя! Делов натворить можно, поэтому сейчас надо смотреть за изменениями. Серёга покатается - расскажет, как и что... Я на своей сейчас ослабил. А то, делаешь 'тишину'- руль туже становится, а это - плохо. Буду снимать и менять ремкомплект. При встрече покажу - я его купил ещё перед первой разборкой, но не поставил, т.к. не было спецключа...
Давно бы уже написал, но с этими 'гостями'... Всё из башки повылетало... Сразу скажу, что это НЕ КАСАЕТСЯ тех, кто обслуживает машину у хорошо знакомых или просто добросовестных мастеров! Если кого-то не устраивает поведение Калины на трассе: рыскание, плавание, отсутствие 'обратной связи' колёса-руль. ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ПЕРЕДОК - НЕ 'В УХНАРЬ' РАЗДОЛБАНЫЙ!!! Т.е., в порядке всё: от руля до резины (стук рейки - если это не ГРОХОТ, конечно,- не в счёт), а машина на скорости ведёт себя нестабильно. Съездите на сход-развал! Хотя бы проверьте. Даже если не 'жрёт' резину, и вы исправно гоняли (гоняете) машину на плановые гарантийные ТО, и вам давали распечатку со стенда, что 'всё нормально'. Это - дословно - мой случай. Я уже привык и смирился было с такой 'особенностью' этого автомобиля... Но после того, как съездил на СТО, машина ведёт себя... как машина ...наконец-то. Коля мне сказал, что колёса 'смотрели' в разные стороны. Немного совсем,- я не уточнял по градусам - не до того тогда там было...,- ведь и резина 'ходит' уже 52000 км, а до индикатора ещё миллиметра 3-4...