Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 19:00   #1
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
да не за что пока
Очень даже есть! Всегда ценю в людях готовность помочь! ...Ну и сам , по возможности , стараюсь , чем могу...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 18:27   #2
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Я на месте уже! Нормально всё тут с пробками... пока...
AME вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 19:13   #3
Гость

Заканчиваем разборки в теме.
  Вверх
Старый 23.08.2010, 19:52   #4
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

ну и как тут наберешь большое количество сообщений ?:(
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 20:57   #5
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

ПлюшкинН, зачем?))
Наталя вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 21:34   #6
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

По просьбам трудящихся даю ссылку на тему про 'подкусывания в рулевом управлении': www.lkforum.ru/showthread.php?t=6073&page=26 это - со страницы, где я в ней начал принимать участие...
AME вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 21:49   #7
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Ну что там по стукам ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 22:01   #8
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Ну что там по стукам ?
Да рейка там, Вася... Чуть-чуть подтянули. Сильно тянуть нельзя! Делов натворить можно, поэтому сейчас надо смотреть за изменениями. Серёга покатается - расскажет, как и что... Я на своей сейчас ослабил. А то, делаешь 'тишину'- руль туже становится, а это - плохо. Буду снимать и менять ремкомплект. При встрече покажу - я его купил ещё перед первой разборкой, но не поставил, т.к. не было спецключа...
AME вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 11:16   #9
Гость

ПлюшкинН, эх плюшкин так и не встретились((
  Вверх
Старый 24.08.2010, 09:54   #10
Краснодарская ячейка

Давно бы уже написал, но с этими 'гостями'... Всё из башки повылетало... Сразу скажу, что это НЕ КАСАЕТСЯ тех, кто обслуживает машину у хорошо знакомых или просто добросовестных мастеров! Если кого-то не устраивает поведение Калины на трассе: рыскание, плавание, отсутствие 'обратной связи' колёса-руль. ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ПЕРЕДОК - НЕ 'В УХНАРЬ' РАЗДОЛБАНЫЙ!!! Т.е., в порядке всё: от руля до резины (стук рейки - если это не ГРОХОТ, конечно,- не в счёт), а машина на скорости ведёт себя нестабильно. Съездите на сход-развал! Хотя бы проверьте. Даже если не 'жрёт' резину, и вы исправно гоняли (гоняете) машину на плановые гарантийные ТО, и вам давали распечатку со стенда, что 'всё нормально'. Это - дословно - мой случай. Я уже привык и смирился было с такой 'особенностью' этого автомобиля... Но после того, как съездил на СТО, машина ведёт себя... как машина ...наконец-то. Коля мне сказал, что колёса 'смотрели' в разные стороны. Немного совсем,- я не уточнял по градусам - не до того тогда там было...,- ведь и резина 'ходит' уже 52000 км, а до индикатора ещё миллиметра 3-4...
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид