Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
смоляне,слухи ходят про день рождения ячейки,а темы нет отдельной с афишей мероприятия,не забудьте сделать,за месяц самое то,у людей планы и надо настраиваться,а то вдвоем будете отмечать))
я не в счёт,с анонсом помогу,а вот выходных график составят в конце месяца на следующий,скользящие они у меня,так что мой приезд будет отдельной темой вероятно а там видно будет.
Нужно наметить программу встречи и её заранее обнародовать.Хорошо было каждому присутствующему немного рассказать о себе: кто по образованию и по работе, чем увлекается, ближайшие планы "по Калине" и "по жизни", где обслуживает "Калину", какие проблемы на будущее и как думает решать...
Могу сделать фоторепортаж, возможно какой-нибудь интернет-ресурс Смоленска его опубликует... Массовость нужна... и подготовка.
Новички уж и не знают, как старичков собрать для решения этого вопроса ребята, отписывайтесь хоть во флейме, кто когда может, а то так ничего и не решим
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михайлович
Нужно наметить программу встречи
Игорь Михайлович, хотим собраться все вместе для этого.