kalinas, как удалось купить? Пришлось в Тольятти ехать?
В Киеве на складе стояло 8 машин, четыре 1,6 четыре 1,4. Заказал в Донецк-Лада, сделал предоплату, через полторы недели привезли автовозом. Причем стояли долго, поскольку у меня оказалось авто 2009 года выпуска, который я купил в июне 2010! Езжу на ней мало, так как для повседневных очумелых дел имеется проверенная в боях впрысковая "таврия", на которой, кстати, был в Питере проездом на Выборг. Помню, пробиваясь на Выборгское шоссе по питерской толчее на светофоре спросил дорогу у соседа на БМВ. Времени мало, он достал атлас дорог и передал мне в окно, пожелал счастливого пути и уехал. Тронуло...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
вспомнился анекдот про культурную столицу России:
в Москве "геморрой", а в Петербурге "головная боль"
разница в воспитании, однако)))
aleXey AleksandrovicH, люди в наших городах это мы с вами. А ещё восприятие происходящего вокруг - для кого-то мерзкая промозглая погода, а для кого-то "унылая пора, очей очарование", для кого-то прекрасный, добрый, услужливый и порядочный господин, подаривший карту любимого города - жемчужины нашей прекрасной планеты, а для кого-то быдловатый хам из бумера сунул карту, презренно закрыв окно, и поехал бурча "панаехалитут".
Сам, дважды был в Петрограде в командировке - премерзкой поздней осенью. Жуть! Дождь, противный холодный ветер, на тротуарах по колено воды в снегу, подворотни - караул!!! Бр-рр! А потом поехал на концерт Роллингов! Созвонился с форумчанами по Ягуарам. Встретили на трёх машинах (меня одного!), катали весь день по городу, показали свои любимые места в городе и я влюбился в Питер! Оченьна понравился город и люди у вас прекрасные! kalinas, и в Донецке у тебя бываю))) обожаю гостишку Ливерпуль, которая за гуртожитком))), хотя в Централе сервис получше)))
Пардон за лирическое отступление )))
Последний раз редактировалось xj40; 06.01.2011 в 20:27..
вспомнился анекдот про культурную столицу России:
в Москве "геморрой", а в Петербурге "головная боль"
разница в воспитании, однако)))
aleXey AleksandrovicH, люди в наших городах это мы с вами. А ещё восприятие происходящего вокруг - для кого-то мерзкая промозглая погода, а для кого-то "унылая пора, очей очарование", для кого-то прекрасный, добрый, услужливый и порядочный господин, подаривший карту любимого города - жемчужины нашей прекрасной планеты, а для кого-то быдловатый хам из бумера сунул карту, презренно закрыв окно, и поехал бурча "панаехалитут".
Сам, дважды был в Петрограде в командировке - премерзкой поздней осенью. Жуть! Дождь, противный холодный ветер, на тротуарах по колено воды в снегу, подворотни - караул!!! Бр-рр! А потом поехал на концерт Роллингов! Созвонился с форумчанами по Ягуарам. Встретили на трёх машинах (меня одного!), катали весь день по городу, показали свои любимые места в городе и я влюбился в Питер! Оченьна понравился город и люди у вас прекрасные! kalinas, и в Донецке у тебя бываю))) обожаю гостишку Ливерпуль, которая за гуртожитком))), хотя в Централе сервис получше)))
Пардон за лирическое отступление )))
В "Ливерпуле" как-то не пришлось, а "Байкер-баре" пару раз зависал. Можно сказать, не любитель. В таких заведениях много чего нахлобучено, а догадаться забить в ассортимент хороший массандровский портвейн или марсалу ку-ку не варит, приходилось бегать в соседний магазин. Я Москву на август себе забил, а конкретно, МАКС-2011, Погосян обещал на салон притащить Т-50, посмотрим, что за птичка! Благо, в Жуковском живет мой старый приятель - ведущий отдела спорт в "Авто-ревю". Жилье во время салона - офигенная проблема. Интересно, калиноводы жалуют это мероприятие?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 08.01.2011 в 13:49..
А на (в) Украине продажа без подушек безопасности допустима? А про питер - это вам повезло просто, все меньше и меньше добрых людей остается....
У меня без подушек, рега прошла без проблем, единственная загвоздка - по базе МРЭО такой машины не было, и тетка ушла куда-то забивать данные с копии сертификата, которым дилер меня предусмотрительно снабдил