А, совсем забыл, у водителя опыт был очень маленький, далее я сам сел за руль.
и дал жару под 160
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1
Если хотите узнать истинную максимальную скорость, воспользуйтесь навигатором. Спидометры на всех машинах показывают заведомо большую скорость. К примеру у меня при скорости 150, по спидометру, навигатор показывает 140.
на десятке так и было, 159 по навигатору и 180 по спидометру. На калине один в один, колеса 175/70/14. Разница в 1 км, не больше. Хотя навиг неесть средство измерения скорости, и погрешность у него тоже есть, но радует, что показывают одинаково. К тому же бортовик срабатывает на порог скорости одиаково с навиком.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
я бы у тех кому за 65 права бы не давал, не надо судьбу свою испытывать и других людей тоже. и если мне самому стукнет столько лет я за руль фиг сяду, ибо здоровье, реакция уже не та. так что твой подкол оставь при себе
брешут и они, не раз уже об этом писали
Производители ВСЕ специально завышают показания спидометров на максимальных скоростях. То есть если погрешность - она в плюсе. Говорят, чтобы не было никаких претензий, если вас полиция за превышение застукает. А у навигаторов совсем другие цели.
Производители ВСЕ специально завышают показания спидометров на максимальных скоростях. То есть если погрешность - она в плюсе. Говорят, чтобы не было никаких претензий, если вас полиция за превышение застукает.....
чтобы не гоняли сильно....чес слово ВАЗ после 140 гроб на колесах....
пацаны и девчонки, не гоняйте, адреналин можно получить по-другому))
не обгоняйте своего ангела-хранителя, жизнь хрупкая штука.
молодо-зелено! я раньше тоже любил гонять. лет 6 назад на ваз 2114 стрелку за 200 положил. реально страшно. сейчас по трассе при отличной видимости и погоде стараюсь больше 120 не ездить.
берегите себя, всех ждут дома родные и близкие!
Во всём диапазоне скоростей? У меня до 100 км/ч 1:1, потом навигатор начинает отставать где-то на упомянутые выше 10 км/ч.
на малых скоростях не смоетрл, а после 70 1 в 1 что не может не радовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
молодо-зелено! я раньше тоже любил гонять. лет 6 назад на ваз 2114 стрелку за 200 положил. реально страшно. сейчас по трассе при отличной видимости и погоде стараюсь больше 120 не ездить.
берегите себя, всех ждут дома родные и близкие!
стоковая 2114 столько непоедет. это раз. Во вторых - подвеска, колеса, распорка дают о себе знать. Не говорб, что надо летать, но 160 с распорками, резиной бриджстоун, хоть и высокой, весьма комфортно, жена рулила. На хорошей автомагистрале. Да, крейсерская у нас 110-120, но 160 едет нормально универсал, его к земле жмет, в отличии от седана, у которого подъемная сиола на задней оси после 100.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Поверю т.к. несколько раз сам разгонялся примерно до 183 км/ч. Спрашивал потому, что на скорости 180 км/ч авто чувствовало себя уверенней чем на 160 км/ч.
Пробовал стрелку положить, 200 по моему спидометру было, на радаре 192. Ветер, а вернее направление сильно влияет на скорость.
1.4L 16 вэ, ГП 3.7 по навигатору 175 км\ч, на спидометре около 182-185 км\ч
(максималка и выше никак - и то получилось с учётом горки).
После замены ГП на 4.1 на спидометре 185 км\ч, нава не было, участок прямой.
200 положить - нужно очень-очень идеальное стечение обстоятельств, но
на 1.4L 16 вэ без дальнейшего тюнинга - не верю.