Народ если сравнить со стоком как стойки? Родные вытекли за 4 года, вот хочу поменять только патрон и кататься. Каких то супертребований к ходовки нет, едет и едет. Скажите хуже стока не будет?
тебе этого никто не скажет, ибо жопомер это сугубо индивидуальное. я ставил стойки шток авто (которые без патронов как сток) - мне не понравилось мягкие очень, машина превращается в корову на льду. ездил на ША где стояли патроны - в меру жестко, отбоя нет.
продолжаем наблюдать за штоками)) в общем на 3х машинах 2111, 2110 и калина седан - с приходом тепла передние стойки (с катриджами которые) начали подстукивать, на холодную стуков нет, по мере повышения температуры -появляется стук.. при этом все три комплекта сухие и работоспособные
Просьба помочь.
Калина 2118 с коническими пружинами.
На shtokauto.ru заявлены только передние стойки на 2117 пружины бочка.
Подойдут ли мне эти стойки? И придется ли что еще менять кроме пружин при переходе на пружины бочки?
Просьба помочь.
Калина 2118 с коническими пружинами.
На shtokauto.ru заявлены только передние стойки на 2117 пружины бочка.
Подойдут ли мне эти стойки? И придется ли что еще менять кроме пружин при переходе на пружины бочки?
2117 это Ода, машина , которая делалась в Ижевске и никакого отношения она не имеет в ВАЗу. Стойки там бывают разборные и неразборные(СААЗ колпачек будет круглым)), но хвостовик штока предусмотрен под определенную опору и эта стойка не подойдет вам ни при каких обстоятельствах
Я прошу прощения там опечатка.
Читать так
На shtokauto.ru заявлены только передние стойки на 1117 пружины бочка.