Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 00:17   #651
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

WarHead, ну выкинь это овно или продай и купи пиона за 3р и будет тебе счастье
krash863 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 08:01   #652
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

krash863, и как я раньше не догадался до этого ?! Серьезно если подскажешь конкретные модели которые будут работать аналогично со встроенным навигатором т.е. приглушать воспроизведение при голосовых подсказках то я с радостью прислушаюсь к твоему совету !
Старый 18.06.2012, 08:31   #653
Забанен

Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

WarHead, а сколько ты заплатил за панель с этим глючным навигатором?
за эти деньги можно купить норм навигатор и ещё деньги остануться на майфун.
да согласен что панель с нави симпотичная но сам навигатор отстой.
и ещё зачем тебе голосовые подсказки ты что не видешь куду навигатор ведёт
Старый 18.06.2012, 09:00   #654
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 15 Margus не успел проявить себя

Мелкий вопрос, возможно ли штатной магнитоле подключить активный саб? Есть ли у нее линейный выход?
Margus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 10:47   #655
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

krash863, вы правильно заметили я брал эту панель не из за встроенной навигации, а за красивую комбинацию приборов. Не поверите но голосовые подсказки это удобно
Дискуссию о том что лучше сторонний навигатор продолжать не стоит уже все давно все обсудили кому что нравится... Если по существу (конкретные модели ГУ) вам сказать нечего давайте не будем засорять эту тему
Старый 18.06.2012, 11:33   #656
Забанен

WarHead, вы что от башки хотите звук или приглушение при работе навигатора если первое то любой пионер если второе то пользуйтесь своим овном дальше
Старый 18.06.2012, 15:15   #657
Завсегдатай

Вес репутации: 352 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

меня вполне устраивает и штатное овно)))
_VanDal_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2012, 19:25   #658
Забанен

_VanDal_, нет вопросов а зачем это штатное обсуждать на 100 стр

Последний раз редактировалось krash863; 18.06.2012 в 21:59..
Старый 19.06.2012, 10:01   #659
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Мде, исполнение магнитолы мягко говоря паршивое.
Перестала застёгиваться морда. Аккуратко снял переднюю панель и оказалось что пружина не соскочила, а пластиковый штырёк отломился. Там же обнаружил что основа под кнопку с пружиной, что морду выталкивает, тоже отломилась под одним из болтов.
Итого у меня на одном винтике сейчас там и вся кнопка с пружинкой и пружину для крепления морды туда же подцепил, но сколько это продержится ещё не знаю.
Лучше вообще морду не трогать, если бы не флешка что внутри стоит...
Старый 19.06.2012, 11:02   #660
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

Я хочу поменять штатку на SONY(осталась от прежней машины). Но не хочу это делать в СЦ, как я понял ИПГ , что можно все делать самому, лишь бы не было врезки. На штатке разьем ISO, такой же и на моей соньке. И вот вопрос, кто подключал через этот разъем? Нормально работает?
baltik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра