krash863, и как я раньше не догадался до этого ?! Серьезно если подскажешь конкретные модели которые будут работать аналогично со встроенным навигатором т.е. приглушать воспроизведение при голосовых подсказках то я с радостью прислушаюсь к твоему совету !
WarHead, а сколько ты заплатил за панель с этим глючным навигатором?
за эти деньги можно купить норм навигатор и ещё деньги остануться на майфун.
да согласен что панель с нави симпотичная но сам навигатор отстой.
и ещё зачем тебе голосовые подсказки ты что не видешь куду навигатор ведёт
krash863, вы правильно заметили я брал эту панель не из за встроенной навигации, а за красивую комбинацию приборов. Не поверите но голосовые подсказки это удобно
Дискуссию о том что лучше сторонний навигатор продолжать не стоит уже все давно все обсудили кому что нравится... Если по существу (конкретные модели ГУ) вам сказать нечего давайте не будем засорять эту тему
Мде, исполнение магнитолы мягко говоря паршивое.
Перестала застёгиваться морда. Аккуратко снял переднюю панель и оказалось что пружина не соскочила, а пластиковый штырёк отломился. Там же обнаружил что основа под кнопку с пружиной, что морду выталкивает, тоже отломилась под одним из болтов.
Итого у меня на одном винтике сейчас там и вся кнопка с пружинкой и пружину для крепления морды туда же подцепил, но сколько это продержится ещё не знаю.
Лучше вообще морду не трогать, если бы не флешка что внутри стоит...
Я хочу поменять штатку на SONY(осталась от прежней машины). Но не хочу это делать в СЦ, как я понял ИПГ , что можно все делать самому, лишь бы не было врезки. На штатке разьем ISO, такой же и на моей соньке. И вот вопрос, кто подключал через этот разъем? Нормально работает?