Вылез первый косяк после регулировки гбо.хх стал прыгать от 720 до 920 на газу.на бензине все нормально.во всех остальных режимах машина работает великолепно.что мне сделать с хх.я вот думаю если газовая карта пишется по бензиновой.а в могазовых мозгах есть функция адоптации.если обнулить бензиновый контролер.то он начнет обучаться по новой.Интересно газовые мозги к новым настройкам адоптируются.Вопрос газовый мозг энергонезависим.если снять клемму с аккумулятора все настройки достигнутые таким трудом пропадут или нет.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
сегодня разговаривал со специалистами из http://ktgaz.ru/ по поводу сохранения заводской гарантии на двигатель http://ktgaz.ru/autoprom ,при установке гбо . про ВАЗ сказали что запросы посылали неоднократно но пока отказывают ,но есть и хорошие вести : ваз готовит к весне 2012 выпуск автомашин с заводской установкой гбо ,вот тогда наверное и даст добро на гарантию . сам еду ставить гбо .
Вылез первый косяк после регулировки гбо.хх стал прыгать от 720 до 920 на газу.на бензине все нормально.во всех остальных режимах машина работает великолепно.что мне сделать с хх.я вот думаю если газовая карта пишется по бензиновой.а в могазовых мозгах есть функция адоптации.если обнулить бензиновый контролер.то он начнет обучаться по новой.Интересно газовые мозги к новым настройкам адоптируются.Вопрос газовый мозг энергонезависим.если снять клемму с аккумулятора все настройки достигнутые таким трудом пропадут или нет.
тоже прыгает хх на газу.на бензе все ровно.в чем может быть проблема?
Кто нибудь узнал куда дели ЧигаревСинк ?
Купил Калину(новую)...ну маленько не в тему про неё написал,забанели...Проехал на ней 1300 км,газ уже поставил.На счет машины чувство двоякое...Другими словами сидеть буду только на ветке про ГБО.))))
Добавлено через 1 минуту Приморец,Скорее всего маленько бедная смесь на Х.Х. на газу(не утверждаю),надо проверить...Если этот Алексей тех.директор,то знаю его лично.Своё дело знает,но вот новая прошивка маленько "сырая"...
Добавлено через 5 минут Texnic,Датчик температуры редуктора можно поставить!!!Провод коричневый и оранжевый...