Fred_182, мы стояли сначала в очереди на мойку - ты припарковался, подумал, что это ты должен быть. Потом я стоял у 2 ремзоны, у черники хетча Аниного, пока она бумажки оформляла. Ты туда подъехал, на меня поглядел - ну думаю точно ты!
Привет одноклубник
Вот была бы наклейка - все гораздо проще было бы!!! Намек понял?
Сегодня на обводной видел клубную калину хетч (совиньон) со спойлером примерно в 16:00. Пытался номер запомнить, но, к сожалению, вылетел из головы :-(, кажется, заканчивается на 95.
Прошерстил всю тему "У кого какой номер", не нашел :-(.
Может, сделать какую-нибудь табличку (тему), где будут указаны гос.номера, машины и владельцы. Эту табличку (тему) будут заполнять только модераторы, а исходными данными будет тема "У кого какой номер". А то перелопачивать 20 страниц не айс :-(, а дальше будет еще больше.
Bim_Sony, сделать-то базу несложно. И удобно будет. Но получатся 2 одинаковых темы по сути... А в теме: "У кого какой гос.номер" можно воспользоваться поиском.
Bim_Sony, сделать-то базу несложно. И удобно будет. Но получатся 2 одинаковых темы по сути... А в теме: "У кого какой гос.номер" можно воспользоваться поиском.
Согласен, что темы похожи, но если вы хотите найти машину одноклубника, и знаете всего лишь две цифры, цвет и тип кузова, то поиск тут не поможет.
Для примера найдите мой номер в этой теме (336). :-)