Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Во, нашел фотку бакальской косы (куда рекомендую при поездке в Крым заехать). Так сказать, чтобы подразнить
п.с. вот посмотрел на фотки и аж зачесался весь- вот как захотелось рвануть туда скорее
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, тогда точно не в крупных городах. По цивилизованному отдыху не подскажу,т.к. уже 8 лет так не отдыхаю (поездки к родственникам в Витязево не считаются). Единственное, что можно-это поселиться где-нибудь на базе отдыха, но на Азовском море. Там не так многолюдно как на Черном. Ну или жить в частном секторе, но придется ездить к пляжу на машине. Например, в Веселовке (Черное море), в Тамани (поселок возле Азовского моря). Тенька нет, но людей немного,по головам не ходят.
От Анапы до Джубги везде народу валом :(
А вот дальше в сторону Туапсе уже поменьше. Но все равно, если хочется тишины и малолюдности, то или к пляжу на машине или с палаткой возле моря.
Вообще, хороший сайт azur.ru, там можно посмотреть и цены и описание и отзывы.
Это если жилье снимать.
Но, еще раз повторю, по базам и жилью я не подскажу. Ну а ехать издалека и жить в палатке-на мой взгляд фигово. Мы то ездим на сутки-двое, а вот чтобы жить даже неделю-не представляю.
Цитата:
В "бане" что ли опять страдает за правду ?
от незапасливые люди Надо ж заранее несколько ников делать. Как я в свое время был Плюшкин_1.....8
Ну а ехать издалека и жить в палатке-на мой взгляд фигово. Мы то ездим на сутки-двое, а вот чтобы жить даже неделю-не представляю.
Цитата:
это точно, уже как-то обсуждали этот вопрос. Так-же правильно о "сроке " отдыха с удобствами . 10 дней мало -больше 20 много )))
Развлечения . не все только на море зацикливаются . У нас в парках вечерами полно" отдыхающего люда " . полная " культурная программа")))
Уже много лет в сентябре ездим в Крым. Больше 15-20 минут таможню не проходим. Люблю ездить отдыхать на машинке. Можно всё взять с собой (муж не ворчит , как когда паравозом едем- это не бери, это не бери). Сами себе хозяева ни каких экскурсий не надо- куда захотели - туда и поехали. И на крайняк, если уж не устроешься, одну ночь и в машинке можно переспать. (Но эт не ваш вариант- вас много) Ох, люблю я это дело, не дождусь сентября!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 907
В Благовещенскую в позапрошлом году заехал, не понравилось, то что от солнца практически нет защиты под деревьями!
Да были там в 2006 году. Больше туда ни ногой, ни колесом!!!!!!!! Жили на базе "Ставрополье" в домике все удобства, хорошая столовая, но пляж не благоустроенный, когда похолодало и поднялся сильный ветер песок и в нас и в домике был во свех местах. Больше ни когда не поедем.
От отдыха там остались воспоминания в виде пляжного зонтика купленного там.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
Один минус- комары.
Во, и комары тоже!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Азов уже по остаточному принципу!
Не скажи! В 2004 отдыхали под Таганрогом. ( Я большая поклонница, вернее поЧИТАТЕЛНИЦА А.П.Чехова - мы объехали все Чеховские места в нашей стране, а в тот год было столетие со дня смерти Чехова) Так оч. хорошие воспоминания остались. Муж договорился с рыбаками из какой то артели и у нас была каждый день свежайшая рыба. Вкуснотища. А ещё большие алые помидорки-прямо с куста, сама ходила к одной бабульке покупать, свежайший виноград прямо с лозы, и хороший сыр. И винишко из Финогории. Отличный отдых.
Добавлено через 1 минуту
Азовское море теплее Черного.
Добавлено через 4 минуты koljanich, Адрес: Суздаль,город-музЭй.
Вот в Суздаль собирамся который год ни как не доедем...