Вторую неделю +30 и выше в тени, как люди существуют в своих авто без кондиционера - непонятно! Жалко только, что в последнее время поездки все короткие случаются. Только-только салон охладишь, выходить пора, минут 10 стоянки и опять в салоне парилка, лишь только немного спасает занавеска на лобовое.
Накладно может получится. Охлаждать придется долго. "Вручную" я ведь вначале открываю обе передние двери и выпускаю перегретый воздух из салона. А так придется охлаждать атмосферу по ощущениям градусов от 60 с лишним, не представляю сколько на это может потребоваться времени.
Накладно может получится. Охлаждать придется долго. "Вручную" я ведь вначале открываю обе передние двери и выпускаю перегретый воздух из салона. А так придется охлаждать атмосферу по ощущениям градусов от 60 с лишним, не представляю сколько на это может потребоваться времени.
Нормуль. Я включал рециркуляцию и А/З. 10 минут копчения на ХХ и можно ехать. Прям как зимой)))))
Расход, правда, тоже как зимой)))))))))
Только периодически с кондеем обороты ХХ прыгать начинают: 500-900. Разбираюсь. На жаре что ли залипает чего...
не спасает это, даже со всеми открытыми окнами... вчера с часок покатался из авто вылез мокрый весь как суслик ... на ходу воздух дует как из фена и без вариантов