ТЗА кроме помп ещё и радики делает? Заводская печка это ДААЗ. Я поставил недавно радик фирмы ПОАР. На коробке написано Поставщик АвтоВАЗа. Вроде греет.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
ТЗА кроме помп ещё и радики делает? Заводская печка это ДААЗ. Я поставил недавно радик фирмы ПОАР. На коробке написано Поставщик АвтоВАЗа. Вроде греет.
Ясно, спасибо за поправку, исправил.
Для меня Лада Деталь вся одинакова стала, после стольких замен...
ПОАР - будем посмотреть, спасибо за наводку. Но вот только где его купить то в Самаре, этот ПОАР?
Последний раз редактировалось Rumato; 07.03.2016 в 18:11..
с отрезанной шпилькой шелезка достается. А вот с болтом, возможно, придется повозиться. Т.к. доступа к головке не будет а надо будет прикрутить гайку со стороны отсека ДВС
Есть такое.
Но это легко обходится постановкой болта с продольными насечками в концевой части стержня у самой головки. Просто диаметр отверстия/болта надо подобрать аккуратно.
А еще проще взять мебельный болт с лепестками под головкой и проточить пазы.
Вообщем если буду еще менять (не дай бог, надеюсь уже продам ее), то заморочусь сим улучшением.
А что если поролон наклеить клеем Титан? Вроде у него до 100 градусов температура?
Момент который термостойкий он типа для резины и подрастворяет поролон
В общем не совсем просто разобраться в этих клеях, поэтому взял 88 момент.
Последний раз редактировалось AliBaba; 28.03.2016 в 21:56..