Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Barrera,характеристики - ипануться.... все топовое железо.. не у всех стационар с такими хар-ками, 2 топовоые видюхи в SLI, 32 гига оперативки, и проц Extreame Edition 3ггц i7... я тоже сижу офигиваю... вот полная конфа Ноутбук Dell AlienWare M18x Core™i7(3940XM)3.0GHz/32Gb/512Gb SSD/1Tb/Dual NVIDIA GeForce GTX680M/Blu-Ray/WebCam/12-cell/18.4 FullHD(LED)/Win7Pro64bit/Black
кореш теперь продает свой "старый" ASUS G73Jh за 40к, вот думаю брать не брать... но что мне мне с ним делать, в игры я особо не игрок, хотя мечта GTA4 пройти давно сидит во мне.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 29.01.2013 в 19:44..
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Чтоб дышала нужны сандали или скары!
Ага, сначала сандали, а потом уже и латекс в дело пойдет )))
Сообщение от Dr. Lektor
Ага, сначала сандали, а потом уже и латекс в дело пойдет )))
ахаха
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
вот кореш теперь продает свой "старый" ASUS G73Jh за 40к, вот думаю брать не брать... но что мне мне с ним делать, в игры я особо не игрок, хотя мечта GTA4 пройти давно сидит во мне.
не, я уже все, раньше фанател по железу компьютерному, сейчас - dual core E7400, 2 гига оперативки, видюха 9600GT собирал года 3-4 назад, а то и 5 уже...игрухи на средних настройках идут, форумы открываются...короче удовлетворяет потребности...
Щас лишнее бабло все в машину хочется спустить
Цитата:
Сообщение от Barrera
не, я уже все, раньше фанател по железу компьютерному, сейчас - dual core E7400, 2 гига оперативки, видюха 9600GT собирал года 3-4 назад, а то и 5 уже...игрухи на средних настройках идут, форумы открываются...короче удовлетворяет потребности...
Щас лишнее бабло все в машину хочется спустить
да, за этим не угонишся, через пару лет и тот аллиенваре не будет катироваться, а 210касарей нет у чела.