В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Дмитрий Штат, нужен БК. калина с егазом, люкс, эбу бош 17.9.7.
на прошлой калине стоял Х1 универсал, в общем хорошо выручал, я остался доволен
и где лучше приобрести? у нас выбор плохой, одни мультитрониксы по заоблачным ценам
Возможно надо выбрать другой канал вентилятора. Я точно на помню есть ли на этой модели, такая функция, но можно проверить, в меню выбора канала вентилятора нажать и удерживать 3 сек. кнопку "вправо" или "влево" (точно не помню) после чего БК должен включить вентилятор.
Большое спасибо Дмитрий! В меню эл.вентилятор выбрал канал №2 и провёл испытание вентиляторы успешно запустились достигнув температуры выставленной мною в меню температура тропика.
Дмитрий Штат,у тебя закрыта личка, писал на мыло но ответа нет почему то ...хотелось узнать вот ты кидал ссылку на свой сайт я так понял если я закажу Бк мне он по почте придет или каким то другим способом ?
vovka1985, Я себе из Штатного магазина уже второй заказал. На К1 - Х1У ставил, на Кросс заказал Х1 Г, т.к. на нём, как и у К2 подключение через диагностический разъем, а там было к Аварийке. Заказывал наложенным платежом. Посмотри сам на сайте Штатный магазин, там всё описано и на вопросы отвечают. https://www.shtat-msk.com/
Последний раз редактировалось ММГ; 24.05.2015 в 19:45..
Дмитрий Штат,у тебя закрыта личка, писал на мыло но ответа нет почему то ...хотелось узнать вот ты кидал ссылку на свой сайт я так понял если я закажу Бк мне он по почте придет или каким то другим способом ?