А если К2 с Ларгусом-Дачей сравнить что получится? Цены, вроде, одинаковые. Настораживает, что в Ларгусе нигде не написано -ABS+BAS, а просто ABS, а зимой без блокировки стремно, да и летом порой приходится.
я так думаю..жили без есп и абс всю жизнь и дальше спокойно бы жили. вообще не критично. а так есть он АБС на ларгусе и тормоза там вполне приличные и поинтереснее калиновских. просто сами машины разные и по размеру и по драйву и назначению.
Юба не смеши .опу она и так смешная...такой просвет в 145мм пишут про гранту и калину с калашниковым..а на мехе просвет какой не снился многим городским кроссовкам.
я так думаю..жили без есп и абс всю жизнь и дальше спокойно бы жили. вообще не критично. а так есть он АБС на ларгусе и тормоза там вполне приличные и поинтереснее калиновских. просто сами машины разные и по размеру и по драйву и назначению.
Да разница невелика
длина
К2 -4084 мм
Ларгус - 4450 мм
база
К2 - 2476 мм
Ларгус -2 906 мм
~40 см.
клиренс
К2 -145 мм
ларгус 160 мм
Ладно, оставим габариты в покое.
перейдем к электроусилителю руля на К2.
В инете неоднократно появлялись сообщения про то, что он клинил (одно клиненье было аж на полигоне ВАЗ). + фото разбитых машин + фото ответов завода, что неисправностей не выявлено. Встречалось и на К1, кажется на машине ЗР или Авторевю статья была.
С этим как-то разобрались и насколько это часто? М.б. кто что знает?
Ладно, оставим габариты в покое.
перейдем к электроусилителю руля на К2.
В инете неоднократно появлялись сообщения про то, что он клинил (одно клиненье было аж на полигоне ВАЗ). + фото разбитых машин + фото ответов завода, что неисправностей не выявлено. Встречалось и на К1, кажется на машине ЗР или Авторевю статья была.
С этим как-то разобрались и насколько это часто? М.б. кто что знает?
Насколько я понял, с ЭУР Калины 2 был единственный случай на презентации машины. Причём повторить данную ситуацию пока никто не смог...