Вот прикупил себе чехлы КОЕР, в принципе сидят хорошо, одеваются легко. На все про все потратил часа полтора. Единственный нге очень нравится как сидят чехлы на подголовниках, а так все нормально. Цена вопроса 2500 рублей.
Фотографировал на телефон так что качество не очень.
Вот прикупил себе чехлы КОЕР, в принципе сидят хорошо, одеваются легко. На все про все потратил часа полтора. Единственный нге очень нравится как сидят чехлы на подголовниках, а так все нормально. Цена вопроса 2500 рублей.
чехлы классные, соглашусь с тем что подголовники подкачали, вопрос другой -
задний средний подголовник не поместился или не стал ставить?
Mds-82, Ринат Богдалов, сколько монеток отдали за чехлы из кожзама, так, для проформы... Мои 2250р., бежевые, оч.эффектно смотрятся!
Отдал за эти чехлы в Саратове 2500 р. весной 2010 г. У продавца были и бежевые. Я их сравнил прикинув на сиденье. Черные смотрелись солидней. Купил их. Но это просто личные предпочтения. Молодым людям,конечно, больше идет светлое и и поярче. Что интересно: объехал все крупные рынки в Саратове - ничего и близко похожего нет
Чехлы, как заводская обивка, даже шильдики присутствуют.
Можно рассмотреть телефон.
Кто нибудь покупал такие?
А в Москве продаются такие чехлы??? Понравились. Может расцветки есть другие??
И еще вопрос. Заезжала в автоателье. Вот такой расклад цен мне предложили: если из моего материала - стоимость работы 4650 (передние сидения, задние раздельные, пять подголовников и карманы на передних седениях); если из их материала и чехлы комбинированные из двух видов материала - 5930 рублей.
Это дорого? Видела их работу: и образцы в ателье, и при мне на машину ставили - очень качественно!!!!
А еще забыла спросить. Кто-нибудь шил чехлы из гобелена? А я тут такой симпотичный материальчик присмотрела, с таким милым рисунком - листики кленовые ненавязчиво так разбросаны и цвет светло-зеленый присутствует (прямо под цвет кузова, не один в один конечно). Но так мне хочется светлый салон с рисунком, а то эта однотонность сидений меня просто добивает. Я очень расстроилась, когда увидела, что перестали делать обивку с цветной вставкой в середине. У меня еще мысль возникла перекрасить в светлый цвет темную часть панели приборов.