А я 10 дней назад стал полноправным обладателем автомобиля, лада калина! Урааааа!! Не прошло и 2,5 лет и она моя!!
Я самый счастливый, в меру упитанный музчина)))
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..
(полмиллиметра на полмиллиметра), но заметно обидный . Такие устраняются?
Моя машина перед покупкой полтора года моталасьь по парковкам автоваза и Самара-лады, поэтому где-то на переднем крыле я обнаружил небольшой скол. Забирать такую машину из салона не хотелось, а они указали на сделанную скидку (я взял норму за 220). Поэтому купил прямо на Алма-атинке восковый карандаш (вяглядит один в один как губная помада) примерно рублей за 200. Заштриховал скол и протёр прилагаемой тряпкой. Сейчас уже забыл где был скол))) Производитель обещает, что держится до 20 моек (я уже раз 10 мылся) посмотрим, что дальше)
А я 10 дней назад стал полноправным обладателем автомобиля, лада калина!
Тезка, поздравляю))) вывестимашину из кредита великое дело. Предыдущая калина была в залоге, а эта нет) ПТС в сейфе у себя на работе, а не в банке греет душу)))
Turtle Wax (по-моему так пишется в английской транскрипции) тёмно-синий нашёл без вопросов, белый, я думаю, тоже есть. А вот жёлтый я так и не нашёл((( Если кто увидит, скажите где, мне актуально)
крутая завлекалочка, а то все банально в кино да в кафе да музыку послушать домой зовут с невинным личиком и мерцанием нимба, а ты прям казанова, корректором манишь, змей искуситель))
наличие ПТС не освобождает от ответственности платить
Согласен+++++, но улучшает настроение и облегчает впоследствии продажу) А вообще на эту машину мне нужна была небольшая сумма, я взял потребкредит. Ставка по процентам немного больше, но нет обязательной страховки на весь срок и залога)))