Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
понятно, что такое подключение не совсем правильное. Kuroshitsuji, может это вам поможет А5 питание антенны: http://uri-d.blog.tut.by/raspinovka-iso-razyoma/
Подключаете напрямую к проводу.
Или покупаете ISO разъем, вынемаете один разъем и втыкаете в Калиновский.
Или мсье живёт около питерского аналога Останкинской башни:-)
Вы не правы! 2 года катаюсь с куском провода в автомагнитоле. Кусок провода "Воляется" под бардачком(сейчас переложил над заднее стекло) в нарушение ВСЕМ ЗАКОНАМ фидеров, длины антенны и правилам УКВ связи. От города берет на 20км с переменным успехом, в городе хватает полностью. Когда магнитола (Хюндай)подпалилась брала только мощные радиостанции в городе и трансмитер. Отремонтировал, и все вернулось на круги своя.
Качество приема зависит от тюнера магнитолы и покрытости радиовышек.
Понятно, что при большом удалении от радиовышек требуется и более мощная антенна, но ни какая антенна не спасет если приемник будет слабый.
Последний раз редактировалось dikkid; 26.05.2011 в 17:49..
Или мсье живёт около питерского аналога Останкинской башни:-)
Живу за КАДом, ловит на 4+. Даже за городом по пути в Выборг удается поймать некоторые радиостанции в километрах 30 от Питера, качество правда не очень =)
та не то, чтобы удивляюсь… Мне известно, что напряжённость поля обратно пропорциональна квадрату расстояния до источника. Поэтому мои 60 км до Останкина - это совсем не то, что 30:-). Поэтому у меня в городе внутренняя антенна "Хюндай" выглядит довольно бледно:-))
Кстати, действительно, интересно, у кого какой радиоаппарат? С нежностью вспоминаю купленный было автомобильный центр Хюндай-4007 - вот он ловил, так ловил! Никогда в своём городе я не имел столь уверенного проиёма.
К сожалению, его пришлось сдать обратно в магазин, патамучта из-за кривого ПО он путался в файловой структуре флэшек, и то вис, то не видел половины папок… а жаль.