Душат нас, дууушат. Хоть на вертолет пересаживайся...
...ты же внимательно прочитал сие безобразие))) GPS тебя даже на вертолете снимет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Да в чём проблема? Не превышайте установленную скорость. Целее будете.
...ааа, это уже не ты первый и не ты последний говоришь))) Речь то идет не о "целее" а о "подопытных кроликах" в лице Татарстанских водителей и штрафах которые уходят фиг знает куда.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Люди с огромнейшим опытом жизни и вождения мне говорят, "Не когда не спеши". Я хоть и молод, но стараюсь всегда придерживаться их опыта, хотя иногда сложно бывает. Так что не вижу ни чего плохого в таких нововведениях. А кто считает себя подопытной мышей, тот ей и оказывается. За пятнадцать лет вождения, тоько один раз заплатил штраф 100р. за превышение, пото му что спешил доставить два ноутбука. Сей час понимаю что даже если бы и опоздал на 10-20-30 минут, не стоило это того чтобы нестись подвергая себя и других участников движения риску. В общем моя позиция такая, чем больше таких новинок будет, тем больше дисциплины будет, что очень хорошо.
О да, дело Руснака, Точилкина и им подобные как раз показывают, насколько он един, ага-ага.
Насколько знаю, эти дела ещё не закончены. Время покажет, тогда и можно говорить.
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...ааа, это уже не ты первый и не ты последний говоришь))) Речь то идет не о "целее" а о "подопытных кроликах" в лице Татарстанских водителей и штрафах которые уходят фиг знает куда.
Долговязый, а что тебе не нравиться? Тебе не нравиться, что сказал GreenRobin. По-моему он прав на все сто. А может тебе нравиться культура поведения водителей на наших дорогах? Да будь моя воля, я бы карал ещё жёстче, а то цацкаются, как с детьми, ей-богу. Взять хотя бы закон для нетрезвых водителей. Сколько можно мутозить?
Others, ну про пешеходов отдельный разговор. Не думаю, что пешеходы и водители это совершенно разные люди. Значит должны нести одинаковую ответственность.
Бгг... если бы это были не Точилкилкин и Руснак, то эти бы дела решили ну максимум за пару месяцев и сели бы эти горе гонщики. Но ведь нет! Год прошел, а воз и ныне там, по большому счету. А эти гуляют на свободе, а не сидят в СИЗО, например. Так что не доверяю я этому "единому закону" и "самому беспристрастному и справедливому в мире".
И я согласен с Долговязым, все эти камеры, и их перебор, не более чем попытка ни в коем случае не сохранить наши задницы на дорогах, нет. Они просто ищут самый прибыльный вариант. Чтобы как можно больше выписать квитанций, денег с которых уходят непонятно куда. Вот и все. И тут нас не спрашивают, хотим мы быть подопытными кроликами или нет. И любители неторопливой езды в 60-80 км/ч на трассе или 30-40 на 2 полосы в городе, конечно же поддерживают данные начинания. Я так понимаю, им просто не нравится, что их все обгоняют.
Люди с огромнейшим опытом жизни и вождения мне говорят, "Не когда не спеши". Я хоть и молод, но стараюсь всегда придерживаться их опыта, хотя иногда сложно бывает. Так что не вижу ни чего плохого в таких нововведениях. А кто считает себя подопытной мышей, тот ей и оказывается. За пятнадцать лет вождения, тоько один раз заплатил штраф 100р. за превышение, пото му что спешил доставить два ноутбука. Сей час понимаю что даже если бы и опоздал на 10-20-30 минут, не стоило это того чтобы нестись подвергая себя и других участников движения риску. В общем моя позиция такая, чем больше таких новинок будет, тем больше дисциплины будет, что очень хорошо.
...понимаете ли уважаемый, в нашей жизни есть разные ситуации и причины превышать скорость. Не мне ВАМ, взрослому мужчине, обьяснять всякого рода причины.
Цитата:
Сообщение от palych
Насколько знаю, эти дела ещё не закончены. Время покажет, тогда и можно говорить.
Долговязый, а что тебе не нравиться? Тебе не нравиться, что сказал GreenRobin. По-моему он прав на все сто. А может тебе нравиться культура поведения водителей на наших дорогах? Да будь моя воля, я бы карал ещё жёстче, а то цацкаются, как с детьми, ей-богу. Взять хотя бы закон для нетрезвых водителей. Сколько можно мутозить?
...одна половина разума согласна с ВАМИ, другая сопротивляется, говоря что -НЕТ, ОНИ НЕ ПРАВЫ За мой непродолжительный стаж, в 22 года, и работая в одной из транспортных компаний нашего небольшого города, когда руководство совершенно не волнует как ты доедешь, но к назначенному сроку доставь товар и все тут, волей не волей приходится нарушать, в не зависимости город-межгород(кто служил в армии, тот меня поймет)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Бгг... если бы это были не Точилкилкин и Руснак, то эти бы дела решили ну максимум за пару месяцев и сели бы эти горе гонщики. Но ведь нет! Год прошел, а воз и ныне там, по большому счету. А эти гуляют на свободе, а не сидят в СИЗО, например. Так что не доверяю я этому "единому закону" и "самому беспристрастному и справедливому в мире".
И я согласен с Долговязым, все эти камеры, и их перебор, не более чем попытка ни в коем случае не сохранить наши задницы на дорогах, нет. Они просто ищут самый прибыльный вариант. Чтобы как можно больше выписать квитанций, денег с которых уходят непонятно куда. Вот и все. И тут нас не спрашивают, хотим мы быть подопытными кроликами или нет. И любители неторопливой езды в 60-80 км/ч на трассе или 30-40 на 2 полосы в городе, конечно же поддерживают данные начинания. Я так понимаю, им просто не нравится, что их все обгоняют.
...спасибо за поддержку. А вот бы еще и за поворотники по пять тык. руб. штрафовали бы.....вот это было бы ваще круто, даже спорить не стал.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
М-да, пора присматривать детектор с GPS приемником, базу таких камер народ создаст. Хорошо хоть по Стрелке уже детекторы есть.
Я видел эти автодории Залесный, ул.Миля ближе к мосту, на М-7 после поста Малиновка, Сокуры.
На объездной М-7 видел еще какую-то новую камеру на столбе, похоже это была «Кордон».
Сейчас у Минниханова бабло попрет, поставят швейцарскую конвертовальную машину, способную выдавать до 8 тысяч «писем счастья» в час!
Последний раз редактировалось Dali; 02.03.2013 в 00:42..
...понимаете ли уважаемый, в нашей жизни есть разные ситуации и причины превышать скорость. Не мне ВАМ, взрослому мужчине, обьяснять всякого рода причины.
Понимаю. И для меня это только одна причина. Если от этого будет зависеть, чья-то жизнь. Других веских причин не вижу. Вы ведь не будете отрицать, что большинство ДТП происходит из-за нарушений ПДД. А ДТП со смертельным исходом, как правило, из-за превышения скорости. Так что сторонники бешенной скорости, гоняйте хоть до посинения, только желаю чтоб в случае чего Вам попался на пути не законопослушный гражданин, а железобетонный столб. Желаю удачи в покатушках. Вы не видите истинную картину происходящего. Сегодня превышение скорости, завтра пьяный за рулём, послезавтра взятка. А потом сами же возмущаетесь, что они хотят денег срубить побольше. Всё начинается с мелочей, всё начинается с нас с вами и в частности с каждого. Не будет в стране порядка, пока сами не начнём его поддерживать и уважать закон. На этом спорить больше не собираюсь не с кем. Считаете себя правыми? Пусть так и будет.