Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 19:23   #661
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеокамеры

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Душат нас, дууушат. Хоть на вертолет пересаживайся...
...ты же внимательно прочитал сие безобразие))) GPS тебя даже на вертолете снимет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Да в чём проблема? Не превышайте установленную скорость. Целее будете.
...ааа, это уже не ты первый и не ты последний говоришь))) Речь то идет не о "целее" а о "подопытных кроликах" в лице Татарстанских водителей и штрафах которые уходят фиг знает куда.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 19:55   #662
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди с огромнейшим опытом жизни и вождения мне говорят, "Не когда не спеши". Я хоть и молод, но стараюсь всегда придерживаться их опыта, хотя иногда сложно бывает. Так что не вижу ни чего плохого в таких нововведениях. А кто считает себя подопытной мышей, тот ей и оказывается. За пятнадцать лет вождения, тоько один раз заплатил штраф 100р. за превышение, пото му что спешил доставить два ноутбука. Сей час понимаю что даже если бы и опоздал на 10-20-30 минут, не стоило это того чтобы нестись подвергая себя и других участников движения риску. В общем моя позиция такая, чем больше таких новинок будет, тем больше дисциплины будет, что очень хорошо.
GreenRobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 20:01   #663
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
О да, дело Руснака, Точилкина и им подобные как раз показывают, насколько он един, ага-ага.
Насколько знаю, эти дела ещё не закончены. Время покажет, тогда и можно говорить.
Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...ааа, это уже не ты первый и не ты последний говоришь))) Речь то идет не о "целее" а о "подопытных кроликах" в лице Татарстанских водителей и штрафах которые уходят фиг знает куда.
Долговязый, а что тебе не нравиться? Тебе не нравиться, что сказал GreenRobin. По-моему он прав на все сто. А может тебе нравиться культура поведения водителей на наших дорогах? Да будь моя воля, я бы карал ещё жёстче, а то цацкаются, как с детьми, ей-богу. Взять хотя бы закон для нетрезвых водителей. Сколько можно мутозить?
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 21:25   #664
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

palych, а мне не нравится поведение пешеходов, почему их не наказывают по всей строгости закона? почему закон не ужесточают?

если тебе, не дай бог, пьяный под колеса вывалится - с весьма высокой вероятностью ты сядешь...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 21:48   #665
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Others, ну про пешеходов отдельный разговор. Не думаю, что пешеходы и водители это совершенно разные люди. Значит должны нести одинаковую ответственность.
Старый 01.03.2013, 22:24   #666
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насколько знаю, эти дела ещё не закончены.
Бгг... если бы это были не Точилкилкин и Руснак, то эти бы дела решили ну максимум за пару месяцев и сели бы эти горе гонщики. Но ведь нет! Год прошел, а воз и ныне там, по большому счету. А эти гуляют на свободе, а не сидят в СИЗО, например. Так что не доверяю я этому "единому закону" и "самому беспристрастному и справедливому в мире".

И я согласен с Долговязым, все эти камеры, и их перебор, не более чем попытка ни в коем случае не сохранить наши задницы на дорогах, нет. Они просто ищут самый прибыльный вариант. Чтобы как можно больше выписать квитанций, денег с которых уходят непонятно куда. Вот и все. И тут нас не спрашивают, хотим мы быть подопытными кроликами или нет. И любители неторопливой езды в 60-80 км/ч на трассе или 30-40 на 2 полосы в городе, конечно же поддерживают данные начинания. Я так понимаю, им просто не нравится, что их все обгоняют.
Старый 01.03.2013, 22:40   #667
Бывалый

frantic_dog вот на этом и порешим. Думаю, сторонников и противников будет поровну.
Старый 01.03.2013, 23:34   #668
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Люди с огромнейшим опытом жизни и вождения мне говорят, "Не когда не спеши". Я хоть и молод, но стараюсь всегда придерживаться их опыта, хотя иногда сложно бывает. Так что не вижу ни чего плохого в таких нововведениях. А кто считает себя подопытной мышей, тот ей и оказывается. За пятнадцать лет вождения, тоько один раз заплатил штраф 100р. за превышение, пото му что спешил доставить два ноутбука. Сей час понимаю что даже если бы и опоздал на 10-20-30 минут, не стоило это того чтобы нестись подвергая себя и других участников движения риску. В общем моя позиция такая, чем больше таких новинок будет, тем больше дисциплины будет, что очень хорошо.
...понимаете ли уважаемый, в нашей жизни есть разные ситуации и причины превышать скорость. Не мне ВАМ, взрослому мужчине, обьяснять всякого рода причины.
Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Насколько знаю, эти дела ещё не закончены. Время покажет, тогда и можно говорить.

Долговязый, а что тебе не нравиться? Тебе не нравиться, что сказал GreenRobin. По-моему он прав на все сто. А может тебе нравиться культура поведения водителей на наших дорогах? Да будь моя воля, я бы карал ещё жёстче, а то цацкаются, как с детьми, ей-богу. Взять хотя бы закон для нетрезвых водителей. Сколько можно мутозить?
...одна половина разума согласна с ВАМИ, другая сопротивляется, говоря что -НЕТ, ОНИ НЕ ПРАВЫ За мой непродолжительный стаж, в 22 года, и работая в одной из транспортных компаний нашего небольшого города, когда руководство совершенно не волнует как ты доедешь, но к назначенному сроку доставь товар и все тут, волей не волей приходится нарушать, в не зависимости город-межгород(кто служил в армии, тот меня поймет)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Бгг... если бы это были не Точилкилкин и Руснак, то эти бы дела решили ну максимум за пару месяцев и сели бы эти горе гонщики. Но ведь нет! Год прошел, а воз и ныне там, по большому счету. А эти гуляют на свободе, а не сидят в СИЗО, например. Так что не доверяю я этому "единому закону" и "самому беспристрастному и справедливому в мире".

И я согласен с Долговязым, все эти камеры, и их перебор, не более чем попытка ни в коем случае не сохранить наши задницы на дорогах, нет. Они просто ищут самый прибыльный вариант. Чтобы как можно больше выписать квитанций, денег с которых уходят непонятно куда. Вот и все. И тут нас не спрашивают, хотим мы быть подопытными кроликами или нет. И любители неторопливой езды в 60-80 км/ч на трассе или 30-40 на 2 полосы в городе, конечно же поддерживают данные начинания. Я так понимаю, им просто не нравится, что их все обгоняют.
...спасибо за поддержку. А вот бы еще и за поворотники по пять тык. руб. штрафовали бы.....вот это было бы ваще круто, даже спорить не стал.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2013, 00:10   #669
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

М-да, пора присматривать детектор с GPS приемником, базу таких камер народ создаст. Хорошо хоть по Стрелке уже детекторы есть.
Я видел эти автодории Залесный, ул.Миля ближе к мосту, на М-7 после поста Малиновка, Сокуры.
На объездной М-7 видел еще какую-то новую камеру на столбе, похоже это была «Кордон».
Сейчас у Минниханова бабло попрет, поставят швейцарскую конвертовальную машину, способную выдавать до 8 тысяч «писем счастья» в час!

Последний раз редактировалось Dali; 02.03.2013 в 00:42..
Dali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2013, 16:18   #670
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...понимаете ли уважаемый, в нашей жизни есть разные ситуации и причины превышать скорость. Не мне ВАМ, взрослому мужчине, обьяснять всякого рода причины.
Понимаю. И для меня это только одна причина. Если от этого будет зависеть, чья-то жизнь. Других веских причин не вижу. Вы ведь не будете отрицать, что большинство ДТП происходит из-за нарушений ПДД. А ДТП со смертельным исходом, как правило, из-за превышения скорости. Так что сторонники бешенной скорости, гоняйте хоть до посинения, только желаю чтоб в случае чего Вам попался на пути не законопослушный гражданин, а железобетонный столб. Желаю удачи в покатушках. Вы не видите истинную картину происходящего. Сегодня превышение скорости, завтра пьяный за рулём, послезавтра взятка. А потом сами же возмущаетесь, что они хотят денег срубить побольше. Всё начинается с мелочей, всё начинается с нас с вами и в частности с каждого. Не будет в стране порядка, пока сами не начнём его поддерживать и уважать закон. На этом спорить больше не собираюсь не с кем. Считаете себя правыми? Пусть так и будет.
GreenRobin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеофиксация, гибдд

Опции темы
Опции просмотра