Просто из интереса.
Если мне не изменяет память ТО2 проходят в районе 14000км, если после ТО2 вы откатали ещё 3000км то откуда взялось 25000км?
Ну если быть точным 22)) вот так и гоняю уже 7 тыс с этой оранжевой херней...((( заправляю 95 лукойл экто и жду чуда... Думаю вот попробовать тотек-умт залить, но боязно..)))
Interpretator, Тут эта тема давно стоит, в основном на машины 2011 года. У меня когда первый раз загорелся, тоже сказали что бензин (видимо это у них официальный отмаз). Машине тогда года не было, можно было с ними по бодаться, но делов не знал тогда. Есть люди которые добились замены катализатора по гарантии. Походу сэкономили на этой партии. Когда поехал второй раз с чеком на сервис, так ещё и содрали 650 рублей. Поехал тут-же купил Штат БК за 700 рублей и периодически снимаю ошибку, на новую прошивку пока тратиться неохота, да и эта меня устраивает, машина едет отлично.
Interpretator, Тут эта тема давно стоит, в основном на машины 2011 года. У меня когда первый раз загорелся, тоже сказали что бензин (видимо это у них официальный отмаз). Машине тогда года не было, можно было с ними по бодаться, но делов не знал тогда. Есть люди которые добились замены катализатора по гарантии. Походу сэкономили на этой партии. Когда поехал второй раз с чеком на сервис, так ещё и содрали 650 рублей. Поехал тут-же купил Штат БК за 700 рублей и периодически снимаю ошибку, на новую прошивку пока тратиться неохота, да и эта меня устраивает, машина едет отлично.
Да, у меня как раз 11 года... Гарантия у меня еще есть, но как по бодаться не знаю, как аргументировать что это заводской дефект, а не бензин? После НГ попробую, отметка-то у меня стоит, что катализатор уже горел раньше...
Добавлено через 1 минуту
если нет, то наверное тоже возьму БК..
Да, у меня как раз 11 года... Гарантия у меня еще есть, но как по бодаться не знаю, как аргументировать что это заводской дефект, а не бензин? После НГ попробую, отметка-то у меня стоит, что катализатор уже горел раньше...
Добавлено через 1 минуту
если нет, то наверное тоже возьму БК..
Пусть в сервисной книжке напишут причину отказа, затем позвонить на горячую линию автоваза. Заказное письмо на директора салона. Много способов. Но гарантия на катализатор, один год.
Последний раз редактировалось Александр универсал; 25.12.2012 в 19:36..
Короче, я так понял, что выход один - БК... Попробовать с письмом и сервисной книжкой можно, ведь отметка у меня стоит, еще когда машине был 1 год, но это время, нервы и т.д. Читаю вот про присадки разные, страшно, кто-то пишет что все ништяк, очищает, машина прет, а кто-то пишет что потом всю систему питания переберал - короче не вариант..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Ну да, катализатор- один год гарантия.
Не думаю что это ДК2, ведь ТО я прошел без проблем, выхлопы в норме, все в норме.. Но спасибо, "будем посмотреть"... поспрашаю что и как, может поменяю...
и правильно делаешь, у меня то же 11 года и тоже такая трабла, уже давно, как у вас господа. Уж и не помню как давно я на нее забил, стираю ошибки бк когда появляются, кат проверял, дк2 менял на новый. В итоге так и езжу.
скорее всего бракованная партия шла в 2011 году.
У меня машина выпуск конец февраля . Е -газ. Евро3