Константин063, nazar1972, привет! если трасса у вас через Котельниково-Сальск пойдет, то как рез между кот и сальском оочень много недорогих гостинок...от 250 рупий с чела. душ..мягкая постель))))
ехали через сальск. Техорецк. После волгограда до сальска 4км дорога не очень. А так дорога хорошая. Местные жители говорят что дороги тут плохие)))) говорю приезжайте к нам)))) по пути один раз пытались оштрафовать за пр вышение но обломились))) полный отчет по поезду. Числа 15.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ехали через сальск. Техорецк. После волгограда до сальска 4км дорога не очень. А так дорога хорошая. Местные жители говорят что дороги тут плохие)))) говорю приезжайте к нам)))) по пути один раз пытались оштрафовать за пр вышение но обломились))) полный отчет по поезду. Числа 15.
Привет! На Сальск смысла идти нет. Федералка отличная. Самое сложное до Волгограда- потом никаких проблем,...если только есть антирадар. До Ростова и далее можно ехать столько, сколько позволяет машина.
Сам только вернулся с Черного моря! Выезжал в пятницу 27.07 в 23-00, был в Анапе уже 28.07 в 23-30.
Ехал в 1,5 руля. 1300 км я и два раза сажал подругу. Тяжеловато, но когда отпуск короткий- самое то. Очень доволен как спланировал дорогу. Однозначно только в ночь! Особенно туда.
За две недели все на машине объездил в районе Анапы + несколько дней в Геленджике. Кому нужна инфа по маршрутам, дорогам, обстановке в Геленджике и Анапе милости прошу в личку или аську 980-516.
Помогу с установкой последнего навитела на смартфон с Андроидом с самой подробной картой и путевыми точками. Разумеется бесплатно.
Sayhello, мы выехали в 14:00 1августа в 5:30 въехали в краснодарский край и ос остановились на полтора часа отдохнуть она машина решила по спать. В 7:00 2 августа встали и поехали в 12:00 я был в краснодаре. А другие 2е машины были в анапе в 15:00 они ехали через темрюк. Вышло 24часа. Тоже все объездили. И тездар и сукко и утришь и геленджик. Леха рековери однаклубник из анапы подсказал где дешевые сувениры. могу подсказать кому надо. Так же у него можно остановиться. Цены нормальные. У него гостил белый туч уехал 3августа сейчас кто то из 161 региона ник забыл(((.
Добавлено через 2 минуты
кто планирует не только оотдыхать на пляже а посмотреть окрестности на машине. Есть еще дешевле место. В пятихатках 200p с человека.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
выехал в 22-00 в витязево прибыл в 22-45 тфу тьфу ни разу не остановили ростов -краснодар радар пишал без умолку.от краснодара видел приборы на которые радар не реагировал так что будте осторожны.скорость в основно 100 по навигатору 93.пока все