Хотелось бы обновить прошивку на более свежую,или что нибудь по динамичней,естественно не бесплатно,без отключений дк,возможно ли и разница будет или нет.Практически всё устраивает,хотелось бы поднять чуть динамику с низов.
Хотелось бы обновить прошивку на более свежую,или что нибудь по динамичней,естественно не бесплатно,без отключений дк,возможно ли и разница будет или нет.Практически всё устраивает,хотелось бы поднять чуть динамику с низов.
На твоей свежие для калины и закончились, это заводские .а так есть готовые решения для данного мотора .
зы:а ты чего авто так и не продал ???
хотелось бы спросить. проследил забавную закономерность, когда в баке бензиина менее 10 л то она шустрее едет ) если меньше как таракан, почему так ? )
Вопрос к Андрей710 мне тут скоро тех. осмотр проходить так вот в связи с прошивкой и отключением ДК у меня все нормально покажет (СО и что там они мерят...)
Dementor_delux, Всё будет Ок !так как первый Дк всегда в работе ,и именно он определяет качество смеси .второй Дк диагностический ,нужен только для контроля состояния катализатора .в смесеобразовании на наших ,отечественных системах впрыска ,он не участвует!
Dementor_delux, Не переживай ,если и захотят завалить ,то завалят именно по тормозам это 99% на отечественных авто это болезнь ,особенно неравномерное торможение на задней оси !уж больно там интерессные цифирки ,норма например вроде не то 0.43или 0.47 .уже не помню .В моей карте было так одно 053 другое -057 ,ну и как такое можно на глазок настраивать ?!
Я год назад ,когда проходил техосмотр ,заплатил в кассу +400 р и мне типа !!!настроили (подняли на подъёмнике авто ,покрутили штуцера ,типа прокачали для вида ,хотя я это всё и сам сделал предварительно и последующая проверка показала что типа всё внорме .)как то так!