Хотела бы спросить совет, хочу продавать свою Калину, ей 1 год 8 мес., кузов универсал, комплектация была самая дорогая Люкс, двигатель 1,6, 16 клапанов, климат-контроль, аудиосистема, сигнализация Шерхан с автозапуском, тонировка, чехлы, коврики, все стеклоподъемники, две подушки безопасности, в общем полный фарш, брала ее за 358 000 руб, и да плюс зимние колеса штампованные, летние литые, т.е. в машину вложены не малые деньги, состояние у нее идеальное, в салоне не курили, дак вот в чем вопрос - за сколько продавать, интересует как вы считаете какая должна быть стартовая цена и до скольки в итоге скинуть можно, при чем меня интересует не длительная продажа, а чтобы продать за 1-2 месяца, т.е. адекватная цена, но и не заниженная.
И навигатор штатный и обогрев лобового стекла и дачик дождя+света???
Добавлено через 1 минуту
А главное -пробег,цацки в виде СД и МП3 оценивать никто не будет!
Пробег у нее 22 000 км, навигатора, обогрева и датчиков не было в комплектации Люкс, когда я ее брала) Видимо позже появились) Кстати она на гарантии до 3-х лет еще)
Кстати посмотрела сейчас такая новая как моя стоит 381 400 руб, за1,5 года подорожала на 30 т.р. ужасть, поэтому думаю цена 330 т.р. это адекватная цена вы как считаете? Машина а гарантии, не битая, колеса зимние, все есть)
party710, думается да,ну торг небольшой должен присутствовать.Чет тема на барахолку смахивает,давайте закругляться с оценкой)
Нет, барахолка это когда мы продаем в этой теме машины, а тут по-моему интересная тема, оценка стоимости автомобиля, ведь она интересна как для продавца, так и для покупателя!)