Вятич, я о том же говорю.
И ещё, когда ставил себе би-линзы в фары, то естественно снимал бампер и отключал фишку от ПТФ-ок (а они у меня с завода БОШ-и). Так вот всплыл ещё один косяк удешевления БОШ-ей: отражатель может немного проворачиваться по/против часовой стрелки. Т.е., например, меняешь лампу Н11 в ПТФ-ке, вставляешь новую и поворачиваешь её по часовой до защёлкивания. При этом отражатель ПТФ тоже немного проворачивается по часовой и в итоге её СТГ на дороге становится не горизонтальной, а с наклоном вправо. Т.е. слепим встречку....
albert7100, под аркой левого колеса есть вход прямо под монтажный блок. Так делают большинство. Так сделано на "люксе". И на такой вход расчитаны провода из комплектов.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 17.02.2012 в 08:59..
Доброго времени суток!
Туманки не выключаются, 4-й раз аккум сажают, за 4 года. При том что батарея уже третья. Обидно новую посадил сегодня. Хворь не постоянная. Нормально нормально. А потом днем бах и не выключились, а я и не заметил. Приучил себя днем ездить с ближним и туманками....( Что посоветуете. Реле не срабатывает... какое?
__________________ Было б денег больше купил бы Майбах
Вопрос. Может это уже обсуждалось.Извиняюсь нужно срочное решение. Можно ли передние противотуманки за питать через кнопку задних противотуманок на МУСе на одну кнопку? кто нибудь делал такое. просто кнопка кондиционера, как делают многие, занята. спасибо за ранее.