Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 18:05   #661
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 MAKS-nn не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

почему купили ? срочно надо было что то купить по госпрограмме, выбор исходя из денег был небольшой-либо ваз, либо рено (лохан, сандеро), либо шеароле лачети. в лачети с моими 184 см мне руль тупо упирался в ноги (минут 30 регулировал). В логане чувствуешь себя как то некомфортно, сандеро-либо ждать полгода, либо с допами на 100 т.р. -нафиг. Приехали в салон ваза, посидели, прокатились-взяли.
MAKS-nn вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 20:53   #662
Гость

Автомобиль: lada kalina 1119
Вес репутации: 0 makks не успел проявить себя

купил не давно летом))белую))но в кредит ..перед покупкой лазил по всему салону искал комфорта - и нашел его именно в калине ...чепырка отпстой полный,придура просто говно копия двенашки( -за 350000р!!!!)калина самый оптимал...проехал я уже 10039км.поменял только лампу поворотника..боюсь конечно за нее..но думаю не ошибся.)))всем калиноводам огромнейший привет!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от makks Посмотреть сообщение
купил не давно летом))белую))по программе утиля но в кредит ..перед покупкой лазил по всему салону искал комфорта - и нашел его именно в калине ...чепырка отпстой полный,придура просто говно копия двенашки( -за 350000р!!!!)калина самый оптимал...проехал я уже 10039км.поменял только лампу поворотника..боюсь конечно за нее..но думаю не ошибся.)))всем калиноводам огромнейший привет!!!!!!!
makks вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 20:55   #663
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 21:04   #664
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
он утверждает, что любой гольф 1989 г.в. лучше чем новая калина.
Когда я катал покупателя продавая, свою пятнашку с сильно уставшей подвеской, он (бывший владелец гольфа 3) удивился, какая Самара мягкая и тихая
Старый 26.12.2011, 21:09   #665
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 ReAList не успел проявить себя

Купил хетч 5 лет назад и не жалею.Всё устраивает-оптимальная машина за свои деньги.
ReAList вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 21:43   #666
Новичок

Автомобиль: лада 2115,пежо 206
Вес репутации: 18 T-MAC не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Когда я катал покупателя продавая, свою пятнашку с сильно уставшей подвеской, он (бывший владелец гольфа 3) удивился, какая Самара мягкая и тихая
2115 на самом деле крепкая машина,моей уже 6 лет и пробег 113000 км,и по моему чем она старше тем лучше.
T-MAC вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 09:11   #667
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Когда мы взяли калину, одна знакомая узнала и сделала на лице такое Фи... Где уж ей до ее ауди 80 которой 20 лет))))))
Старый 28.12.2011, 11:16   #668
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXa111 Посмотреть сообщение
Когда мы взяли калину, одна знакомая узнала и сделала на лице такое Фи... Где уж ей до ее ауди 80 которой 20 лет))))))
Ага, я пожалуй соглашусь с тем, что Калине по многим параметрам ой как далеко до 20-летней Ауди 80)))
Старый 28.12.2011, 15:13   #669
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ага, я пожалуй соглашусь с тем, что Калине по многим параметрам ой как далеко до 20-летней Ауди 80)))
Как знать... Может в той которая хорошо сохранилась и лучше, но не в той конкретной машине.
Старый 28.12.2011, 15:58   #670
Новичок

Вес репутации: 0 univer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вам явно не повезло судя по тому "кошмару на улице вязов" что описан в вашей подписи.
Когда я покупал машину мне все говорили:"Ну как ты ездишь тебе на двадцать лет хватит". Езжу я действительно мало 10тыс. за год. Но кроме этого есть и другие причины, я например слабо представляю ситуацию чтобы у меня лопнул тормозной шланг, да я двигателем торможу заранее, а тормоза использую для окончательной остановки и думаю что в 20летней ауди также может оказаться левый тормозной шланг закрученный кривыми руками автослесарей. На работе как то молодой водитель пришел к механику и жалуется что на скорости 170 у его волги появляется вибрация. Механик оказался добрый человек и не убил водителя. Если у вас агрессивный стиль вождения то калина наверное не лучший вариант. Но 20 летнюю ауди я бы все равно не купил и у меня за год только лист металлочерепицы ураганом сбросило на крышу(вмятина краска цела) поцарапал крыло (сам виноват) и облез никель на лейбле "Лада".
univer вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра