alf2004, не обижайтесь, но тест от Стелавина - это громко сказано!!!! Смотрел их "тест" про Патриот и ЛэндКрузер. У первого считеается что в багажном отделении 4 места. у второго - два. Так вот когда они садились в УАЗ в двоём, широко раставляли ноги и коичали: " Каие 4-ре тут и двоим не поместиться!!!" Когда садились в тайоту: "Да места не очень много, ну если вы хотите взять лишних пассажиров, нужно потесниться!" Ну и как Вам их объективность? Сидел я сам в Патре, да двум мужика по 140 кг там будет нормально, 4-ре не влезут. А вот в Тоёоте Такой мужик и 500м не проедет ))))))
alf2004, не обижайтесь, но тест от Стелавина - это громко сказано!!!! Смотрел их "тест" про Патриот и ЛэндКрузер. У первого считеается что в багажном отделении 4 места. у второго - два. Так вот когда они садились в УАЗ в двоём, широко раставляли ноги и коичали: " Каие 4-ре тут и двоим не поместиться!!!" Когда садились в тайоту: "Да места не очень много, ну если вы хотите взять лишних пассажиров, нужно потесниться!" Ну и как Вам их объективность? Сидел я сам в Патре, да двум мужика по 140 кг там будет нормально, 4-ре не влезут. А вот в Тоёоте Такой мужик и 500м не проедет ))))))
Другие его тесты не смотрел, да и серьёзно относится к нему явно, не стоит так как он не эксперт по авто, но он взглянул на машину глазами обычного потребителя.
Однако калину грязью не поливал как сейчас к сожалению стало модно у представителей шоу бизнеса.
Хреновый шеф.
Мой ездит на дешевой бэхе, наш с ним общий шеф (завлаб, профессор) ездит на Калине, моя машина в подписи, наш молодой коллега трибеку себе купил за каким-то хреном... При обсуждении автомобилей мы не имеем привычки шворцами мериться (причина банальна: выбор уважаемого тобой коллеги или подчиненного должен вызывать уважение, по определению).
А мне вообще глубоко...всё-равно кто на чём там ездит и кто, что думает о моём автомобиле. А лично для меня АВТОМОБИЛЬ, это новый автомобиль и не важно какой он марки. Всё остальное мусор.
А мне вообще глубоко...всё-равно кто на чём там ездит и кто, что думает о моём автомобиле. А лично для меня АВТОМОБИЛЬ, это новый автомобиль и не важно какой он марки. Всё остальное мусор.
Проблема в том, что после тысяч 10 километров по качественно разбитой дороге Ваш и мой автомобиль по степени ушатанности могут и сравняться...
Ладно, тема "новый - старый" стара и неистребима. Незачем ее и здесь поднимать.
Проблема в том, что после тысяч 10 километров по качественно разбитой дороге Ваш и мой автомобиль по степени ушатанности могут и сравняться...
Ладно, тема "новый - старый" стара и неистребима. Незачем ее и здесь поднимать.
Все правильно...старый новый тема избитая, хотя и по делу...по факту так и есть...а насчет неуважения, это уже к личностям, а так, каждый волен выбирать то, что ему нравится...как говориться не суди, да и судим не будешь