реально обиженные какие-то)))
я остаюсь при своём мнении - на десятке упертый баран, далеко он уехал? что выиграл-то?
я не оправдываю водилу на лексусе, но такими баранами быть нельзя. экономьте нервы, 3 секунды погоду не сделают.
человек может реально торопиться, мало ли куда. зачем портить себе с утра настроение? хам он, а может и нет...
все что ли здесь такие пушистые и красивые? или в школе часто били?
честно, пацаны, не понимаю.
я до недавнего времени на измайлова работал, ЧОП, ГБР. ездим на своих машинах. и вот представляете, утром на вызов также ехать приходилось - по правому ряду, а потом в левый, а начальство спрашивает - почему так долго?
так что всё бывает. а от сумы и тюрьмы, как говорится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
.....мне свою машину жалко, но скоро я куплю хлам тыщ за сто и вот тогда держииись лексус!)))
это действительно правильно.
но хамов надо как-то ставить на место.
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
на своих машинах.
в принципе быть не должно. должна быть цветографическая окраска, специальные надписи и т.д. при всём при том. преимуществ они не имеют. ПДД- имеет статус закона.
у всех могут быть причины не пускать. тем более. что такие объезжалкины тормозят весь поток.
лично мне западло. стою со всеми вместе. или ищу другие пути объезда без обмана коллег по рулю.
да не защищаю я его, поймите. говорю же, меня на том же месте мазда с номером 003 подрезала жестко. что его теперь, догнать и застрелить?
просто бывает сам торопишься, по работе.....ну и чего же теперь, тоже мудак значит??? получается тоже, раз одноклубники не понимают...
фиг с ним, с лексусом тем, найдет он свой столб....
мы понимаем.. понимаем когда обоснованно лезут, но когда по-хамски.. одно дело когда ты торопишься. а другое - когда у тебя стиль жизни хамкий - вот таких надо учить!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
мы понимаем.. понимаем когда обоснованно лезут, но когда по-хамски.. одно дело когда ты торопишься. а другое - когда у тебя стиль жизни хамкий - вот таких надо учить!)
жизнь научит таких, а у кого регистратор есть, просто отправляйте видео на сайт гибдд....и как можно чаще, вот будут реальные уроки.
а на дороге выяснять отношения не стоит. ИМХО
Если бы у меня был Лексус, я бы наверно тоже всегда спешил, т.к. жрет этот трактор как настоящий трактор наверно. Бедные вы наши трактористы, как мне вас жалко...
Мне сегодня чел один сказал, что вечно спешат те, кто ничего не делает))
А тут подумал, чиновники тоже спешат, мигалки на крышу и вперед! Тоже хамство, однако! А что сделали? Примут закон, а потом думают как исполнять....
Печалька. (((
сегодня в Кривозерье наблюдал результат столкновения...
паровозик из 4 машин. около Водоканала. и прямо в 20 метрах ещё одна авария... место проклятое, как и перекрёсток на Тяжпром... вчера там мерин с 12шкой столкнулись. слышал визг тормозов и удар...
интересно урода на Жыпе наказали или только пообещали ? Я обычно пропускаю если заранее вижу перестроение хочет делать ,а когда рядом стоит с тобой то извините в хвост вставай .