Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 07:13   #661
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание В Омске

да с первой передачей у многих я смотрю проблемы)), аналогично, на светафоре бывает, только через подгазовку на нейтрали или с выжатым сцеплением... проблема кстати на 11тыс.км появилась, до этого первая включалась нормально, на ходу, что первая, что вторая включаются только на скорости меньше 10км/ч, но это я за проблему не считаю, ибо настолько пониженные передачи пользую только при подьемах на очень крутые горки и в говнах, а для катания по дворам, можно скорость и сбросить до 10км, ибо смысла нет большого лётать, когда люди снуют туда-сюда... такие дела

меня проблема с ТО очень интересует, как все-таки оно будет? потому, как к официалам из Омск-лада я уже не ногой, нервы беречь надо, а с ними это ну никак не получается
Старый 29.12.2012, 09:15   #662
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
проблема кстати на 11тыс.км появилась, до этого первая включалась нормально
А у меня наоборот, с новья первая хреново включалась, сейчас (14500 км) нормально, видимо приработалось.

PS: Это в очередной раз подтверждает, что каждая "Калина" со своим характером. Личность, блин!
Старый 19.01.2013, 17:35   #663
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
видимо приработалось.
Буду с не терпением ждать этого момента!
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2013, 15:11   #664
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

у меня нормально первая включается, а вот задняя шалит иногда
Старый 21.01.2013, 06:46   #665
Забанен

Тут не давно подкрылок снимал... Обнаружил что антикорозийное покрытие под ним практически отсутствует! Сэкономили на мне в Омск-Ладе! Я за Tectyl им что то в районе 7000 отдавал помнится! Вот думаю что теперь делать! По ехать к ним и за*упи*ься, или самому чем нибудь по брызгать по лету...
Старый 21.01.2013, 08:28   #666
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да мне как то статейка попадалсь про калину, у калин все днище оцинковано. Как говориться можно вообще не париться. Это уж так по привычке все мажем и на бабки в сервисах разводят...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 14:07   #667
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Тут не давно подкрылок снимал... Обнаружил что антикорозийное покрытие под ним практически отсутствует! Сэкономили на мне в Омск-Ладе! Я за Tectyl им что то в районе 7000 отдавал помнится! Вот думаю что теперь делать! По ехать к ним и за*упи*ься, или самому чем нибудь по брызгать по лету...
Я сразу отказался от их услуг по антикору. Сделал в другом месте за 4000, правда не Tectyl, а WURTH, но думаю что материал не хуже. Сделали на совесть, и подкрылки снимали, и скрытые полости пролили от души.
Старый 21.01.2013, 17:48   #668
Забанен

У меня знакомый подкрылки не ставил, так они ему все качественно пролили. А тут под подкрылками не видно, вот они и решили н@еб@ть. Давненько я ни на кого не орал, будет свободная минутка съездию к ним, предъявлю. Отведу душу!
Старый 21.01.2013, 18:08   #669
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

я хотел подкрылки ставить, но чувак с омск-лады отговорил, типа что бы покрытие саморезами не нарушать. А вот что касается самого антикора, который там же делали, то на задних арках такое ощущение, что уже смылся Под передние не хочу заглядывать, что бы не расстраиваться
Старый 21.01.2013, 20:00   #670
Забанен

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
я хотел подкрылки ставить, но чувак с омск-лады отговорил, типа что бы покрытие саморезами не нарушать. А вот что касается самого антикора, который там же делали, то на задних арках такое ощущение, что уже смылся Под передние не хочу заглядывать, что бы не расстраиваться
Меня тоже отговаривали,
но я оказался настырнее. Видимо не зря настоял, раз антикор смывается. Хоть какая то защита. Да и грязи под крыльями меньше. Туда же напресовывается... Ладно если на мойке керхером мыть, там выбьют, а если сам!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра