да с первой передачей у многих я смотрю проблемы)), аналогично, на светафоре бывает, только через подгазовку на нейтрали или с выжатым сцеплением... проблема кстати на 11тыс.км появилась, до этого первая включалась нормально, на ходу, что первая, что вторая включаются только на скорости меньше 10км/ч, но это я за проблему не считаю, ибо настолько пониженные передачи пользую только при подьемах на очень крутые горки и в говнах, а для катания по дворам, можно скорость и сбросить до 10км, ибо смысла нет большого лётать, когда люди снуют туда-сюда... такие дела
меня проблема с ТО очень интересует, как все-таки оно будет? потому, как к официалам из Омск-лада я уже не ногой, нервы беречь надо, а с ними это ну никак не получается
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Тут не давно подкрылок снимал... Обнаружил что антикорозийное покрытие под ним практически отсутствует! Сэкономили на мне в Омск-Ладе! Я за Tectyl им что то в районе 7000 отдавал помнится! Вот думаю что теперь делать! По ехать к ним и за*упи*ься, или самому чем нибудь по брызгать по лету...
Да мне как то статейка попадалсь про калину, у калин все днище оцинковано. Как говориться можно вообще не париться. Это уж так по привычке все мажем и на бабки в сервисах разводят...
Тут не давно подкрылок снимал... Обнаружил что антикорозийное покрытие под ним практически отсутствует! Сэкономили на мне в Омск-Ладе! Я за Tectyl им что то в районе 7000 отдавал помнится! Вот думаю что теперь делать! По ехать к ним и за*упи*ься, или самому чем нибудь по брызгать по лету...
Я сразу отказался от их услуг по антикору. Сделал в другом месте за 4000, правда не Tectyl, а WURTH, но думаю что материал не хуже. Сделали на совесть, и подкрылки снимали, и скрытые полости пролили от души.
У меня знакомый подкрылки не ставил, так они ему все качественно пролили. А тут под подкрылками не видно, вот они и решили н@еб@ть. Давненько я ни на кого не орал, будет свободная минутка съездию к ним, предъявлю. Отведу душу!
я хотел подкрылки ставить, но чувак с омск-лады отговорил, типа что бы покрытие саморезами не нарушать. А вот что касается самого антикора, который там же делали, то на задних арках такое ощущение, что уже смылся Под передние не хочу заглядывать, что бы не расстраиваться
я хотел подкрылки ставить, но чувак с омск-лады отговорил, типа что бы покрытие саморезами не нарушать. А вот что касается самого антикора, который там же делали, то на задних арках такое ощущение, что уже смылся Под передние не хочу заглядывать, что бы не расстраиваться
Меня тоже отговаривали,
но я оказался настырнее. Видимо не зря настоял, раз антикор смывается. Хоть какая то защита. Да и грязи под крыльями меньше. Туда же напресовывается... Ладно если на мойке керхером мыть, там выбьют, а если сам!